Tolles Hotel mit äusserst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Absolute Toplage mit Tiefgarage und ausserordentlich großem Wellnessbereich. Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und werde es auch in Zukunft wieder buchen.
Das Hotel war grundsätzlich schön, sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen recht gut, das Bett ausgezeichnet und erfreulicherweise ohne plastikbeschichtetes Leintuch. Bad und Zimmer sehr schön und sehr sauber. Zimmerservice immer flott.Es entspricht halt nicht wirklich einem 5-Stern-Hotel. Dafür war die Auswahl am Buffet zu wenig exklusiv und zu wenig umfangreich, auch das Ambiente nicht so ganz ausreichend und die Liegemöglichkeiten in der Sonne (es gibt nur einen größeren Balkon) sehr beschränkt. Ein Plus…
Essen und Wellness im 5-Sterne-Hotel lassen zu wünschen übrig
Abendessen und Frühstück entspricht nicht meinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels. Lage ist ok. Wellnessbereich ausreichend aber Whirlpool ist leider "kalt"
Zimmer war in Ordnung (dennoch waren für ein 5-Sterne Hotel die Platzverhältnisse etwas eingeschränkt), Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit, Verköstigung der gebuchten Halbpension war erstklassig und abwechslungsreich, Lage sehr gut, Jederzeit wieder ---- Als allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger bin ich mit Formulierungen eher vorsichtig, aber hier war alles OK-----
Schönes vor allem sauberes Hotel. Kiesstrand vor dem Haus. Zentrum fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Schwimmbad und Saunas, klein aber fein.