Ein Traum wir waren schon 5-6 mal dort aber nach der Renovierung ist das Hotel in der Oberklasse angekommen , es gibt hier nichts aber auch gar nichts zu bemängeln.
Vom Empfang bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und arbeitet fix. Alles wird ständig auf hohem Niveau gehalten. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Ausstattung und das Essen sind klasse.
Trotz sehr hoher Auslastung fanden wir immer freie Tische im Restaurant sowie Liegen am schönen Sandstrand. Gute Plätze am Pool sollte man wie überall zeitig belegen😜.
Das tägliche Showprogramm am Abend bietet jeden etwas.
Kleines Manko, die sehr laute Musik in der Zeit von 13.00…
Ich habe den Urlaub ganz spontan (keine 24h vorher) für meine Mama und mich gebucht. Der Reiseveranstalter hat die Unterlagen leider erst einige Tage später per Mail zugestellt, dennoch wurden wir bei unserer Ankunft herzlichst empfangen und haben nach dem Frühstück sofort ein tolles Zimmer bekommen. Generell ist die Hotelanlage mit dem großen Garten traumhaft schön. Der Service und das Essen waren ebenfalls super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Fünf Sterne voll und ganz verdient ein sehr modernes und hochwertiges Hotel Ein sehr tolles Ambiente Man fühlt sich da gar nicht fremd man ist nur willkommen
Wir hatten so einen wunderschönen Urlaub im Hotel Miramare Beach. Das Hotel war mit Abstand das schönste indem wir Urlaub gemacht haben. Vom Strand bis zum Pool hat alles gestimmt. Super sauber und top essen. So einen tollen Service hatten wir selten.
Das einzige woran man noch arbeiten könnte ist abends am Personal in der Sun Set bar. Es kommt drauf an welchen Kellner man hat, der kann leider weder Cocktails noch verschiedene Kaffeekreationen. Dann muss man einen anderen Kellner beauftragen ;)
Wir kommen auf…
Der „WOW“ Effekt tritt sofort ein, wenn man das Hotel das erste Mal betritt und auch danach ist dieser Effekt nicht weg im Gegenteil er tritt immer wieder ein.