Der „WOW“ Effekt tritt sofort ein, wenn man das Hotel das erste Mal betritt und auch danach ist dieser Effekt nicht weg im Gegenteil er tritt immer wieder ein.
Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit direktem Meerblick. Beim ersten Betreten des Zimmers waren wir sofort positiv überrascht, dann der Test der Matratze, für meinen Mann top, für mich eher zu hart, aber besser wie durchgelegen, denn auch ich hatte mich nach ein paar Tagen daran gewöhnt. Die Minibar wurde morgens und abends kontrolliert und je nach Entnahme aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich picobello aufgeräumt.
Der Speisesaal ist genauso liebevoll eingerichtet, wie der Rest des Hotels und das Essen ist der Hammer egal zu welcher Mahlzeit man dort isst. Manchmal sind allerdings die Augen größer, wie der Magen. An der Strandbar muss man unbedingt den Cheeseburger mit Pommes, oder den Salat mit warmen Hähnchenstreifen probieren.
Das Personal ist super, super freundlich und hilfsbereit hier merkt man wirklich das man Urlaub hat. Unser Lieblingskellner ALI hat sich egal wo er eingesetzt wurde, im Restaurant, oder an der Bar, ganz liebevoll und fürsorglich um uns gekümmert.
Das Hotel liegt zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer betrug um und bei 1 Stunde zum Markt nach Manavgat sind wir mit dem Taxi für 15 Euro gefahren, auch hier gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Zum privaten Strand der Hotelanlage sind es nur wenige Schritte. Die Badehandtücher werden nach Gebrauch einfach liegen gelassen, oder an der Promenade stehenden Behälter geworfen, dies gilt natürlich auch für den Pool Bereich, denn auf dem Zimmer liegen bereits neue für den nächsten Badetag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, danke, für Ihre sehr freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles vom Zimmer bis zum Service gefallen hat. Danke auch für Ihre Essensempfehlung für die Strandbar, wir hoffen viele kommen der Empfehlung nach. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut bei uns im Miramare Beach. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team