Bewertungen (4.246)

Phija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub im November
Sauber , tolles Essen, schöner sauberer feiner flacher Sandstrand. Gepflegte Grünanlage , sehr bemühtes tolles Personal
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
In der Zeit vom 25.7 – 7.8. waren wir zum 2. Mal im Miramare Beach. Dieses Mal hatten wir Eltern/Schwiegereltern mit dabei, so dass wir eine Gruppe von 7 Personen waren. Da wir es vom letzten Jahr schon kannten, wussten wir, was uns erwartet. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich bin der Meinung, dass es nur wenige Hotels gibt, die dem Beach das Wasser reichen können (Selbstverständlich ist das eine rein subjektive Meinung, da ich natürlich nicht alle Hotels in der Türkei kenne. Ich kann nur mit anderen…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schon gebucht für 2024
Ein super Hotel mit einem perfekten Strand mit keinerlei Steine. Hier wird einem alles geboten, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Essen und perfekter Service!
Tolles, gemütliches und gepflegtes Hotel, in bester Strandlage, mit qualitativ sehr gutem und abwechslungsreichem Essen sowie perfektem Service in stilvollem Ambiente!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit qualitativ hochwertiger Verpflegung
Ein hervorragendes Hotel. Speisen und Getränke qualitativ hochwertig. Die Hotelanlage ein Traum. Zuvorkommendes Hotelpersonal.
irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne 😎
Kinderanimation hat uns positiv überrascht😃Moderne Ausstattung im Kinderclub, es gibt genug Spiele für Kinder..Malen, basteln etc
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen-Hotel, tolles Team absolut empfehlenswert!
Super Hotel, mit toller Lage, flinken und netten Personal, herrlichen Park zum Strand, ausgezeichnetem Essen; Wenn man die Katzen noch aus dem Restaurantbereich bringt könnte man sagen _ BESSER GTEHTS NICHT 11
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vom ersten Urlaub 2000 bis heute, immer super
Wir waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und der Service ist super. Die ganze Anlage ist liebevoll gepflegt.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Miramare Beach ist immer eine Reise wert
Ankommen und genießen mehr muss man bei diesem Traum Hotel nicht sagen.
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellent, Kinderfreundlich, Super Service
Exzellentes Hotel, Service 1A mit Sternchen, es wird jeder Wunsch erfüllt. Waren das zweite Mal und es war sogar besser.