Kurt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Spitzen-Hotel, tolles Team absolut empfehlenswert!

Super Hotel, mit toller Lage, flinken und netten Personal, herrlichen Park zum Strand, ausgezeichnetem Essen; Wenn man die Katzen noch aus dem Restaurantbereich bringt könnte man sagen _ BESSER GTEHTS NICHT 11

• Die Zimmer waren toll eingerichtet, FlatTV, Safe. Nespressomaschine. Kühlschrank wurde täglich kostenlos neu befüllt, angenehme Klimaanlage,

• Sehr gutes Essen von hoher Qualität, z.B. im Fischrestaurt gab es unter anderem einen Seeteufel (sehr lecker), im Hauptrestaurant gab es Themenabende welche auch hier die hohe Qualität des Hotels widerspiegelten (z.B. Steaks)

• Das Personal war durch die Bank sehr gut, hoflich, aufmerksam und schnell.

• Die Fahrt zum Hotel würde ca. 1 Stunde dauern, aber der Fahrer von Schau ins Land kannte sich offensichtlich nicht aus und fuhr mit uns durch Seitenstraßen (Fahrtdauer ca. gute 2 Stunden!!!!!

Animation für Erwachsenen so gut wie NICHT vorhanden, Abendshows sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten zur Animation und der Katzen nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team