Bewertungen (4.246)

Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen aber dennoch alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr Freund. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder! PS. Das Hotel wird jetzt im Winter renoviert.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren jetzt das dritte Mal im Miramare
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen wird aber gerade renoviert. Personal ist super nett und die Zimmer sind sauber. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern ...
Direkt am Meer gelegen +++ Palmengarten +++ HP plus ist vollkommen ausreichend, wenn man auch außerhalb des Hotels was erleben will +++ Minibar incl. Sd, Säften und Bier(Tuborg) +++ Katzenfreundlich +++ Personal sehr freundlich +++ genügend Liegen an Strand und Pool +++ Buffets mehr als reichlich
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit Flair zu bezahlbaren Preisen
Meiner Meinung nach einer der besten Hotels an der türkischen Riviera. Begründung: absolut kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal hervorragend schmeckendes Essen in reichlicher Auswahl immer frische Artikel. Sauberkeit der kompletten Anlage inklusive Zimmer und Hotel Räumen ist absolut perfekt. Gut bewachter eigener Strand ohne Promenaden durchgang.ausreichender Animation und Veranstaltung auf dem Gelände beider Hotels. Kostenloses (schnell genug vorhandenes) wlan. Zu Fuss sehr nah an Side sowie vor…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Bitte nicht hinfahren - ES KÖNNTE EUCH GEFALLEN Uns hat es letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr noch zwei Pärchen mitgebracht haben, welchen es dieses Jahr auch gefallen hat.
Achim Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist Empfehlenswert
Tolle Strandlage mit Sandstrand, im Zentrum liegend und Teilweise renovierte Zimmer, Verpflegung AI Super für jeden was vorhanden
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes Hotel können wir nur weiter empfe
Ein tolles Hotel top um Urlaub zumachen Die Lage ist perfekt Die Animation ist Top es macht immer wieder Spaß Das Essen ist top
Christa Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne weitläufige Hitelanlage
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien, aber auch für Behinderte geeignet. Wir waren schon öfters dort und kommen immer wieder gerne in diese Hotelanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toller Urlaub
Wir waren nun zum 2.mal dort und es war wieder super. Es hat sich zum Vorjahr vieles verbessert zb.ist das WLAN jetzt kostenlos,auch gab es neue Betten und das AI ist mit Importgetränken erweitert worden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gelungener urlaub
Renovierung der badezimmer ist nötig.Aussenanlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.man fühlte sich hier sehr Wohl.