Wir waren nun zum 2.mal dort und es war wieder super. Es hat sich zum Vorjahr vieles verbessert zb.ist das WLAN jetzt kostenlos,auch gab es neue Betten und das AI ist mit Importgetränken erweitert worden.
Betten waren neu, Möbel werden sicher auch bald erneuert .Die Minibar wird täglich mit Wasser,Bier Cola oder Fanta und Säfte aufgefüllt. Einen Kaffee und Tee Zubereiter gibt es auch,wird auch tägl.aufgefüllt.
Also wer da nichts findet oder meckert..... Wir waren alle rundum zufrieden,Essen war immer lecker,die Kellner immer aufmerksam und sehr fleißig. Auch an die Kellner und Köche ein großes Dankeschön.
Der Service ist in diesem Hotel spitzenmässig. Alle Mitarbeiter sehr gut geschult und motiviert. Vielen Dank an Alle.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Hotel liegt direkt am Strand nur durch einen wunderschönen Palmengarten getrennt.Zur Einkaufsmaile sind es nur wenige Gehminuten.Nach Side sind wir bequem mit dem Taxi für 12€ gefahren und haben von dort aus eine kleine Bootsfahrt gemacht.
Pool ist sehr sauber,wird jede Nacht gereinigt .Auch ausreichend groß und man hat immer Liegen gefunden,das gleiche am Strand . Animation und Veranstaltungen waren auch super unsere Hannah war wieder Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sehr geehrte Christine, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns,daß Sie uns ein weiteres Mal gebucht haben und wieder mit unseren Leistung zufrieden waren. Ihre netten Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Einiges haben wir schon zum Vorjahr geaendert es werden aber weitere Veraenderungen folgen auf Grund unserer Renovierung im Winter. Wir hoffen Sie kommen wieder um diese mit uns zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management