Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren unser Lieblingshotel!!!

Gut

Diese Hotel ist meine 2. Heimat...Man kommt an und fühlt sich wohl...besonders bei diesem freundlichen ,aufmerksamen Personal!! Seit diesem Jahr WLAn gratis....nebenbei bemerkt!!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt.... Die Innenrenovierung im Gesamten Hotel ist fast abgeschlossen.... Die Boxspringbetten sorgen für einen erholsamen Schlaf..

• Wie immer..alles super lecker. Seit diesem Jahr drei A la Carte-Restaurants: italienisch, osmanisch und mediterran. Grandios!!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt am Strand mit hunderten von Palmen in der Anlage...sehr gepflegt!! Im Gegensatz zu einigen Neubauten...dort fehlt es meist an "Grün"...Beton im Vordergrund! Wenige Meter bis zum Kumköy-Zentrum...15min. mit dem Dolmus nach Side.

• Gut

Sehr schöne Shows, Live-Musik. Die Lobby-Bar hat jetzt 24 Stunden geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, danke für Ihre Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns schon etwas stolz wenn Sie uns als Ihre zweite Heimat betiteln. Wir sind sehr stolz auf unsere sehr grüne Anlage, da Grün schon sehr beruhigend wirkt unser Gaertner haelt auch alles Ordnung ,so daß der Weg zum Strand schon beruhigend und ein Erlebniss ist. Unsere Betten sind neu, weitere Renovierungen werden im Winter vorgenommen. Die ALa Carte Restaurants sind neu und sollte man mal probieren. Ihre netten Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen Sie werden Ihre zweite Heimat wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management