Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, toller "Klubraum", ideale Lage - direkt am Strand und kurze Wege zur "City", Geschäften und Bahn!
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Urlaub ( 11 Tage) im Miramar
Das Hotel Miramar hat eine tolle Lage Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Sauber geführtes Hotel Die Bäder in einigen Zimmern müssen noch renoviert werden
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man nur empfehlen !
Kleineres, an den Dünen gelegenes Hotel , ca 8-10 Minuten vom Inselbahnhof gut zu erreichen. Zimmer ordentlich sauber mit Balkon, gute Matratze. Sehr netter Empfang,

Chistian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Licht und Schatten im Hotel Miramar.
Licht und Schatten im Hotel Miramar. Im Moment würde ich das Miramar nicht empfehlen. Man warte wohl darauf den benachbarten Bauhof kaufen zu können, um das Hotel zu erweitern. Daher wird im Miramar offensichtlich z.Zt. nur das allernötigste gemacht. Das sieht man halt an sehr vielen Stellen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Frühstück und freundliches Personal
Sehr schön gepflegtes Hotel und freundliches Personal ,wir haben uns wohlgefühlt ,wir konnten uns erholen und kommen noch vielleicht wieder wenn es mal wärmer ist
Robert (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung im qualitativ besten Hotel auf Borkum
Kleines, elegantes, ruhig gelegenes Hotel am Ende der Promenade nicht weit vom Zentrum des Ortes Borkum. Hervorragendes hilfsbereites Personal und vorzügliches Frühstück- und Abendessen. Ideales Hotel zum Erholen und Abschalten, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Was will das Herz mehr?
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegen
Schöne Lage an der Promenade. Herrliches und reichliches Frühstück. Auch toll war der beheizte Meerwasserpool. Personal sehr hilfsbereit.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Promenade.
Liegt am Ende der Promenade direkt am Wander und Radweg. Innenschwimmbad sehr gut. Frühstück für Borkumer Verhältnisse in Ordnung.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut man darf jedoch keine Hundeallergie haben
Das Hotel hat einen besonderen Charme und eine gute Lage . Mit dem Schwimmbad ist es einfach toll . Die Badezimmer sind jedoch sehr alltertümlich. Aber das Frühstück ist super und entschädigt
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind, von der Einrichtung her allerdings etwas altbacken, was uns aber nie gestört hat. Es gibt ein Schwimmbad, welches mit Meerwasser gespeist wird. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen