Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kein renomiertes Stadthotel
Das Hotel ist stadtnah und liegt direkt am Yachthafen. Das Personal im Frühstücksraum ist eine Katastrophe. Wir haben nach langer Wartezeit unseren Tisch zum Frühstück selbst eingedeckt und haben dann nach mehrmaliger Nachfrage endlich Kaffee und Tee erhalten. Die Tischdecke wurde nicht ausgewechselt, obwohl sie deutliche Spuren der Vorgänger hatte. Ein Gefäß mit Orangen wurde von uns bemängelt, weil Orangen mit Schimmel überzogen dort lagerten. Der Hinweis von uns, wurde mit der Bemerkung abgetan, dass diese nicht…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel mit toller Lage und Aussicht!
Ich habe das Hotel Mirador in den letzten zwei Jahren zweimal gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Lage direkt an der Promenade und am Yachthafen, mit Bushaltestellen, die Größe der Zimmer und der Service sind wirklich gut und in Ordnung. Wenn man mehr als 3 Tage bleibt, ist das Parkhaus direkt nebenan sogar kostenlos. Der Bau an sich ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man die oberen Zimmer - die mit der tollen Aussicht über den Hafen Palmas - nicht direkt aus der Lobby mit dem Aufzug erreichen kann, sondern…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Praktisch und gut
Für einen Kurztrip in Palma sehr gut. Sehr gute Verkehrsanbindung und tolle Ausicht auf den Hafen. Das Servicepersonal könnte ein wenig flexibler und schneller agieren.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Verwinkelt mit muffeligem Personal
Ich wollte über Sylvester weg und suchte ein Hotel, von dem aus man das Feuerwerk im Hafen sehen kann. Dieses Hotel wirbt mit einer Aussichtsterrasse und direkter Lage am Hafen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Frühstück. Neben einigen deutschen Gästen waren hier über die Feiertage viele Spanier. Das Haus ist total verwinkelt, mehrmals wohl angebaut. Mein Zimmer war renoviert, bfand sich im hinteren Teil des Gebäudes, aber mit Balkon und einem winzigen Blick auf die Bucht. Allerdings war es sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 Sterne ist für das Hotel zuviel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind auf sehr einfachen Gestellen platziert. Kein King Size Bett möglich.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Weiterempfehlung am Passeig Maritimo!
Überraschend positives Inselhotel direkt am Passeig maritimo - etwas in die Jahre gekommen, aber gepfelgt. Leckeres Frühstück bis 11:30 Uhr, gute Lage, große Zimmer (Junior Suite mit 2 Fernsehern...), Beistellbett nur 30€ (oft teurer) - alles in alles sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber teilweise bereits renoviert. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Etage mit tollem Blick auf den Hafen. Der Frühstücksraum liegt auf der 5. Etage ebenfalls mit tollem Ausblick. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zentrum fussläufig in 15 Minuten zu erreichen. Bus hält auch vor der Tür. Taxistand ebenfalls in der Nähe. Gutes Frühstück. WLAN!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gute Lage, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem einige Etagen nur über Zwischentreppen erreichbar sind. Die Größe der Zimmer ist aber okay und die Lage des Hotels (an der Hafenpromenade) ist sogar ausgezeichnet. WIFI ist kostenlos verfügbar, eine große Frühstücksterrasse ist vorhanden und eine Garage gleich neben dem Hotel kann günstig zugemietet werden. Für die eine Nacht, die wir wegen eines Geschäftstermins in Palma waren, war es okay, für einen längeren oder gar Urlaubsaufenthalt gäbe es aber sicher Alternativen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gute Lage aber etwas laut
Hotel direkt am Yachthafen, gute Lage! Zu Fuß ca. 20 Minuten bis zur Kathedrale. Da an der Straße ist es eher laut (Verkehr und andere Hotelgäste), da ziemlich hellhörig! Der Indoorpool ist klein, die Sauna (finnisch und Dampf) nett. Netter Empfang, schräg über die Straße sehr nettes Café am Wasser. Fahrradverleih nebenan.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top für eine Städtetour
Gutes Hotel für eine Städtetour. Schöne Lage am Hafen und nicht weit entfernt der Altstadt mit guten Restaurants und Bars.