Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KHB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mirador
Das Frühstück war eine einzige Katastrophe, wenig Angebot ... das sah im Original anders als dass was avisiert wurde .....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
ACHTUNG - BETTWANZEN und MILBEN!
Generell machte das Hotel einen vernünftigen Eindruck. Jedoch waren alle 3 Zimmer welche wir bezogen hatten mit Milben verseucht! Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Alle fünf Personen sind unterschiedlich stark betroffen! Bei der am stärksten betroffenen Person wurde noch in Palma am zweiten Tag eine harmlose Allergie festgestellt. Zu Hause kam dann das Böse erwachen. Jetzt muss alles desinfiziert und gereinigt werden! Wir waren 4 Tage ab dem 12.03.2018 dort. ACHTUNG HOHE ANSTECKUNGSGEFAHR
Pedro(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Äusserst gelungener Aufenthalt
Wunderbare Gastgeber. Grosse und schöne Zimmer. Ausserordentlich gutes Frühstück von hoher Qualität. Wir empfehlen das Hotel Mirador bestens weiter!
Qin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Lager, Service sollte besser sein
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Meerblick. Mit 45 Euro/person für die Weihnachtensbuffet habe ich ein bisschen mehr erwartet. Es gab nur 3 Hauptspeise und 3 Salate. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel aber Modernisierungsfähig.
Das Hotel ist gut gelegen, ruhig und gut erreichbar. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und Kiosk zum Essen und einkaufen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Normalos !!!
Tolles Stadthotel am Jachthafen mit demselbigen Blick. Eine tolle Aussicht nach links auf die Kathedrale morgens wie abends.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit wunderbarer Aussicht
Am Hafen gelegenes, in hellen und warmen Farben eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern und wunderschöner Aussicht.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gut Und weiter zu entfehlen
Eine Scholes hotel auf ene top lager ...schon gepleit Und Sauber ..wunder Scholes mehres blick Und freundliche personal. Alles zu fuss zumereichen Und 2 schone beach clubs in die gegend ..Darsena Und Boathouse
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Ausflüge/Sideseeing in Palma bestens geeignet
Zentral gelegenes 4-Sterne Hotel an einer Hauptstraße mit schönem Blick zum Hafen. Busanbindung direkt vor dem Hotel vorhanden.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Direkt am Paseo Maritimo - Hafennähe - laut !
Direkt am vielbefahrenen Paseo Maritimo. Hektisch und laut. Schöne Aussichtsterrasse, ebenfalls sehr laut. Mir wurde, entgegen meiner Buchung (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon) ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon mit kaum zu öffnenden Fenstern und Blick zu einem kleinen bewachsenen Durchgangsweg angeboten. Der TV enthielt 2 deutsche Kanäle und hat nicht funktioniert (kein Signal). Mein Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte nicht entsprochen werden. Sehr lange Durchgangswege mit altem Mobiliar. Es…