Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
AUF GEHTS - DAS MIRACLE RUFT
ich bin schon zum 2. mal dort gewesen und werde wahrscheinlich ende des jahres nochmals in das miracle hotel gehen!!.... gute lage des hotels.... direkt am sauberen strand.... geschäfte in der nähe... gutes personal... sehr gutes... abwechslungsreiches und geschmackvolles essen!!!... zu dem preis alles bestens!.... ich kann es nur weiterempfehlen!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut erholter Wiederholungstäter
Das 5.Mal Miracle und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Reisezeit im April ist sehr angenehm, baden im Meer war schon möglich (ca.19 Grad). Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Belgien etc. Die Mischung hatte gestimmt. Ich konnte nette Gespräche führen und Bekanntschaften machen. Der Erholungseffekt setzte sehr schnell ein. Ich komme auf alle Fälle wieder sehr gerne ins Miracle !!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hallo liebes Hotelteam, wir kommen im Mai wieder
Super Anlage mit einem exklusiven Eingangsbereich! Tolle Auswahl an Speisen Immer freundliches Personal Sehr netter Empfang Waren im November im Miracle und kommen am 12.5. mit Verstärkung wieder
janine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub war einfach perfekt
Tolles Preisleistungsverhltnis, sind zum 3.mal im Miracle Resort! Kinderclub und Animation, Sauberkeit und Strand sehr toll! Fast alle freundlich
Maria & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, waren schon das 4 Mal, immer wieder
Zimmer sauber. Essen sehr gut. Leute immer freundlich werden nächstes Jahr wieder gehen Strand sehr sauber,Pool auch sehr sauber
Dieter Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gut!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sauber und reichhaltiges Angebot. In den verschiedenen Restaurants gab es alles was das Herz begehrt. Sauberkeit hat gestummen, preis Leistung auch!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Badeurlaub
Ein super Hotel zum Genießen, Relaxen und Aktiv sein!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ein großes Lob an die Köche für das super Essen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Großzügige Lobby, tolle Poollandschaft. Angenehme Atmosphäre keine Kleidervorschrift zu den Mahlzeiten.
Bille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Preis Leistung Verhältnis sehr gut . Hotelzimmer sauber . Hotel Angestellte sehr freundlich . treichhaltiges Buffet . Strand und Pool klasse .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen im November wieder
Wir werden im November zum 4 Mal wiederkommen. Und hoffen wieder unser Zimmer 2102 zu bekommen.Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.Wir wuerden und freuen wenn das Zimmer täglich mit dem Staubsauger gereinigt werden wuerde.Wir haben nach 6 Tagen an der Rezeption um Reinigung gebeten,weil der Teppich schon recht schmutzig war.Trotzdem wurden wir uns wieder über unser altes Zimmer freuen. Wir waren ab 9.4.2015 zu Gast und haetten auch gerne im Goezleme Haus und anderen…