Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel MIRAKLE ist eine Reise wert!

..ein großes aber sehr gut geführtes Hotel mit herrlichem Garten, Anlagen und einer besonders guten Küche. Daran ändert auch nichts, dass es bei voller Belegung etwas laut war. Freundliches, hilfsbereites Personal!

• wir hatten in der 5.Etage ein ruhiges, modernes und sehr sauberes Zimmer mit einem großen Balkon zur Abendsonne; Bestens!

• Vielfalt, Gestaltung und direkte Zubereitung der Speisen -tägliche Verführung! Sehr gut. das gut gedachte Konzept mit den Katzen machten immer wieder die Urlauber selbst zunichte!

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen, Sehr schön die beiden " Fladen-Omas"!

• Gut
  • wir kannten Lara ( Limak und Delphin) und fanden die kurze Anfahrt ,30 Minuten, sehr schön. Wer nicht schoppen möchte, hat es schwer, einen Wanderweg zu finden! Da müsste am Meer vielleicht in Richtung Antalya was passieren. Es scheint doch nicht jeden Tag die Sonne!

Für Kinder eine sehr schöne Anlage mit Pool! Ein großer sauberer Pool mit reichlich Liegen und Auflagen; kein "Liegenkampf"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Bewertung des letzten Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Unterkunft, unseren kulinarischen und sportlichen Angeboten und Leistungen zufrieden waren. Das Lob und den Gruss an die beiden "Fladen-Omis" :) geben wir gerne weiter; so wie alle Mitarbeiter sind sie mit Herz und Seele bei der Arbeit. Die Infrastruktur ausserhalb der Hotelanlage bzgl Wander-und Fahrradweg unterliegt der Stadtverwaltung, die einiges für die naehre Zukunft geplant hat. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com