Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 4-5 Sterne Hotel! Service unmöglich
Zimmer sind neu renoviert, TOP. Alles andere, vor allem der Service an der Bar oder im Essbereich einfach nicht vorhanden, da ist Selbstbedienung angedacht.! die Lautstärke nicht Kinderfreundlich. das Personal an der Reception ist ebenso nicht kundenfreundlich fachkundiges Personal einstellen Kundenfreundlichkein üben Abwechslung in das Menü einbringen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel besser als vor 3 Jahen (Letzter Miracleurlaub
Meine Frau, meine Tochter und ich hatten jeweils Einzelzimmer gebucht, und waren von den neu renovierten Zimmern sehr angetan. Meine Frau und ich bekamen Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Einfach super. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht für Familien mit Kleinkind geeignet
Wir als Paar waren zusammen mit unserem 1 jährigen Kind im Hotel Miracle für eine Woche. Wir waren sehr unzufrieden und haben dort auch 2 Familien kennen gelernt, die auch nicht zufrieden waren. Folgenden Minus Punkte waren ausschlaggebend: Sonntag und Mittwoch Abends gibt es im Hotel eine Party die so extrem laut ist, dass es immer Zimmer voll zu hören ist. Schlafen ist unmöglich und erst nach Beendung der Party möglich. Unser Balkonfenster war defekt, wir mussten es 3 x melden, bis jemand überhaupt reagiert hat.…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder würde ich dort Urlaub machen nieeee
schön sind die Zimmer der Strand und das Essen der Rest pure Enttäuschung 80% iranische Gäste Horror
Birgit Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schönes Hotel !! Kommen garantiert wieder
Wunderschönes Hotel, toller Service, großes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen war hervorragend. Leider war der super schöne Pool nicht beheizt . Kommen nächstes Jahr wieder !! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut !
Vahid(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Allgemein gutes Hotel
Im Grossen und ganzen waren es gelungene Ferien. Was nicht so gut war sind die Schows am Abend, Sie wurden mehrmals Wiederholt.
Behboudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Es war mein 2-ter Aufenthalt dort in diesem Jahr. Ich bin von Freundlichkeit und Sauberkeit und dem guten Service begeistert. Wenn Antalya, dann würde ich mich gern wieder für dieses Hotel entscheiden..... PS) Ich gehöre nicht zu den Reisenden, die nur meckern und ihr Zuhause, in einem ausländischen Hotel vorfinden möchten!!!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundumsorglospaket!!!
Sehr schönes,sauberes Hotel direkt an einem wunderbaren Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Sehr leckeres und ständig wechselndes Essensangebot (Fressparadies) Einziges Manko: zu wenig Fahrstühle! Ist aber kein Problem,wenn man sich einen Trick bei den holländischen Nachbarn abguckt: einfach vordrängeln
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nobles Standardhotel
Mir hat das Hotel im großen und ganzen gefallen. Die Zimmer sind schön, jedoch hellhörig, wir hatten das Pech das draussen laute Maschinen waren, wodurch wir nicht die balkontür öffnen konnten. Die Aussenanlage inklusive Strand ist wunderbar. Leider war das Essen nicht so toll, 3*+ würde ich geben, also Mittelmaß. Es war monoton, viele Sachen schmeckten nicht und es gab kaum Auswahl. Weiterempfehlen kann ich es, nochmal besuchen Nicht.
Maria Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonniger Aufenthalt
Waren 9 Tage im Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Besonders die wunderschöne großzügige Garten- und Poollandschaft ist eine Reise wert. Auch das Essen und der Service waren sehr gut. Das Wetter Anfang November war sehr warm. An manchen Tagen in der Mittagszeit noch ca. 39 Grad. Man kann das Hotel weiter empfehlen.