Wir waren sehr angenehm uberrascht.
Es war sehr schon renoviert .Zimmer sehr edel mobliert und großzugig
Auch das Bad ist sehr ansprechend
Gastronomisch finden wir das Cocktail-Angebot sehr mäßig
Ich verbrachte im Dezember eine tolle Woche im Miracle. Es war entspannend und erholsam. Der Service war toll. Die Zimmer sehr schon. Ich habe mich sehr wohl gefuhlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ekelhaft Achtung mit Kindern Gesundheitsgefährlich
nichts für Familien! Ekelhaft sehr viele sind krank Lebensmittelvergiftung und Virus! Hygiene katastrophal, weshalb sich dies rasend vermehrt. Service schlecht, unmotiviert. Mussten uns immer selber bedienen. Bei Problemen wurden wir nicht ernst genommen. Unmenschliche Verhältnisse bezüglich Umgang, Essen.
Wir haben das Hotel schon zweimal besucht und fur Jahr Dezember 2018 wieder fur 4 Wochen gebucht.
Wir ämpfehlen das Hotel weiter an unsere Familie und Freunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schones Hotel mit sehr nettem Personal
Wir urlaubten im Miracle Resort Hotel im November 2017. Mein Freund und meine Wenigkeit waren vom tollen Angebot uberrascht. das Personal wirkte sehr zuvor-
kommend und freundlich, die Speisenangebote verwohnten unsere Gaumen und der Bootsausflug war gigantisch. auch eine Discithek, naturlich hoteleigen, versußte die Abende. das nächste mal reist meine Ehefrau auch mit.
Alles in Allem spitzenmäßig und absolut empfehlenswert.
Gruß aus dem Allgäu, euer Werner
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder !
Optisch macht das Hotel einen modernen und guten Eindruck, jedoch hat uns das Innere des Hotels sehr enttäuscht ! Die Zimmer sind modern eingerichtet und schien auf den ersten Blick sauber zu sein, im Bad befand sich dann aber eine große Überraschung, Haare von vorherigen Gästen, die unseren gesamten Aufenthalt von der Reinigskraft wahrscheinlich übersehen worden sind. Einfach eklig ! Service kann man in diesem 5* Hotel vergebens suchen, man ist ganz auf sich allein gestellt! Ebenfalls an Freundlichkeit fehlt es…
ich habe mich sehr wohl gefuhlt.
ich werde auf jedenfall wiederkommen; es war der beste urlaub den ich jemals gemacht habe.
super personal einfach klasse
Ein hervorragendes Hotel das alle wunsche und Anspruche an ein Hotel dieser Klassifizierung erfullt.Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Miracle.