Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einzigartig schön!
Super schönes Hotel! Sehr sauber, super leckeres Essen mit großer Auswahl! Die Zimmer waren neu renoviert und sehr toll! Der Weg zum Meer war sehr kurz! Der Pool war zwar ziemlich kalt aber es war April. Alle sind sehr nett, bis auf die Rezeption, die könnte durchaus freundlicher sein. Wlan war gratis und täglich wurde umsonst die Minibar aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub!!
Zacher Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schön, wir kommen wieder. Erholung pur.
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel, je 10 Nächte. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Auch die großen Duschen sind optimal. Der Zimmerservice arbeitet sehr gewissenhaft und zuverlässig. (Einzig der Aschenbecher fehlt auf dem Balkon :-) Die Anlage ist im allgemeinen sehr groß. Daher verlaufen sich auch die vielen Leute. Man bekommt zu jeder Zeit freie Liegen am Pool sowie auch am Strand. Auch die Poolanlage ist sehr groß. Es wird sehr viel an Animation geboten und das Animations…
Ajsha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung Pur
Sehr Sauber, tolle Anlage, Super Animations Team! Das Essen Super Lecker , zu oft das gleich aber dafür viel Auswahl! Unterhaltungsprogramm sehr Schön, mein 6 Jähriger Sohn hat sehr viel Spaß gehabt , Danke an das Animationsteam :)
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Hotel
Das perfekt Hotel für ein Familien Urlaub. Essen und Service sind ausgezeichnet, wirklich für jeden was dabei. Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen!!
Halime(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne GartenAnlage
Ein sauberes hotel mit Personal mangel, müssten bis 2 Uhr auf unsere Zimmer warten, anstatt das alles höflich rüber zubringen wurde die Dame am reseption noch sehr granTig. Das Essen war sehr gut aber dasselbe kann ich für die Nachspeisen und Mittagszeit Kuchen Auswahl nicht sagen. Ein Minus auch für denService im Lobby cafe. Als ein Katzen Liebhaber Taten mir die hungrigen kleinen kätzchen mit Bindehautentzündung sehr leid. Die Garten Anlage und das Hotel ist sehr sauber, wäre sehr gut wenn das Personal ein wenig…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel im Hotelstandort Lara/Kundu, nahe bei Antalya und nahe zum Flughafen. Das Personal freundlich, mit Deutsch und Englisch und die Zimmer alle sehr schön renoviert. Auch für ältere Menschen wichtig: große Dusche mit fast bodengleichem Einstieg. Durch die Bauweise gibt es ungewöhnlich viele Zimmer mit Meerblick bzw.seitlichem Meerblick. Die Auswahl beim Essen ist auch im Winter sehr groß und die all- inklusive Getränkeliste sehr lang. Der Speisesaal selbst ist mir ein wenig groß und sollte besser in…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel - sauber - Perfektes Essen
Sehr gutes Essen und sehr sehr saubere Zimmer. Der Pool ist ein Traum. Das Hotel bemüht sich und das ist zu merken. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder!!! 100 Prozent Weiterempfehlung
Wer Urlaub in tollem Ambiente und gepflegter und sauberer Anlage sucht ist hier genau richtig. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Hasan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schones Hotel
Wir sind schon sehr viele Jahre in diesem Hotel. Bis auf einige Male als das Zimmer eine ziemlich blode Lage hatte sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und macht seine Arbeit gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Letztes Jahr waren wir sehr glucklich uber das grosse Zimmer. Wir freuen uns wieder bei Ihnen Gast zu sein
Dona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr unfreundliches Personal
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal im Buffet war superfreundlich. Alle anderen waren sehr sehr unfreundlich!! Vorallem der Herr an der Rezeption einfach nur "grausam" arrogant! Auch im Wellness unten sehr unfreundlich.