Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend schlechter Service
Kann ich leider als ein 5Sterne Hotel nicht weiterempfehlen!!! Wir waren enttäuscht. Mehr infos unter dem Kriterium Service.
Olcay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schlechter Service - Deutschtürken fernhalten
Sehr schlechter Service - Deutschtürken fernhalten! Wir haben uns sehr über den schlechten Service geäärgert. Nachbartische wurden beident und wir wurden einfach bewusst ignoriert. Für eine Kaffee Bestellung in der Lobby musste ich 27 Minuten warte. die Kellnerin ist zwei mal bei uns gewesen und hat jedes Mal gesagt, dass Sie gleich zu uns kommt. Anstatt die Bestellung aufzunehmen! nach 27 Minuten kam ein Kellner den ich gerufen habe. So etwas geht in einem 5 Sterne Hotel? gar nicht! meiner Meinung nach ist es ein…
Mona(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen, mit kleinen
Sehr schönes Hotel für Ferien am Strand von Lara. Viele Gäste aus Holland und Belgien, fast keine Russen. Es hat genügend freie Liegen, da es fast keine Deutschen hat.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur begeistert
Das Hotel und Personal ist einfach spitze. Wir haben einen wundervollen Urlaub und buchenbes nächstes Jahr wieder. Wir haben selten so wohltuende Tage erlebt wie hier im Miracle Resort...
Musa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderpool Manko
Einzige Manko war, außen Kinderpool war und wurde nicht geheizt, so dass wir leider nicht in den Kinderpool hinein gehen konnten. Sonst war alles perfekt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein angenehmer Urlaub, wie immer
Wir waren das 2.mal für 3 Wochen im Miracle. Es war wieder alles soweit ok. Das Publikum hat sich leider total geändert. Sehr wenig Deutsche oder Holländer, dafür viele Türken, die in Deutschland leben. Das Personal war, wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird im Außenbereich sehr viel gebaut. Die ganz Garten- und Poolanlage ist ein einziges Chaos.
Brati(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher zufrieden
Am Strand war es sehr dreckig zigareten stümell und allte kaputte liegen wahren einfach beim gebüsch... na ja für 5* einbischen änteuscht
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Traumhafter Urlaub .Wir kommen wieder
Ein super tolles Hotel.Zimmer wunderschön .Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Super Service.Sehr sehr nette Mitarbeiter in allen Abteilungen.Sehr helles und freundliches Hotel.Das Ambiente ist einfach fantastisch.Eine wunderschöne große saubere Anlage.Die Gästebetreuerin ist ein so herzlicher Mensch und hilft wo Sie nur kann. Alle Kellner sind so freundlich und hilfsbereit.Ein Super lustiges Animationteam.Macht alle weiter so .Wir kommen wieder
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fahren wieder ☺
Tolle Atmosphäre. Sauberer Empfang. Freundliches Personal und reichlich Essen und Trinken. Zimmer freundlich und hell zumindest bei Meerblick. Internet war etwas langsam und die Poolmusik manchmal etwas laut. Dafür war der Strandabschnitt sauber und ruhig. Empfehlenswert
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschung
-Personal zu überfordert -keine sauberen Zimmer -Pool/Strand zu überfüllt -keine Abwechslung beim Essen Nie wieder Miracle!