Wir bewerten das Hotel direkt vor Ort, wir haben für eine Woche als Familie gebucht. Wir haben All inclusive, Standbar hat geschlossen, Poolbar hat zu! Für Getränke muss man in die Lobbybar gehen und Getränke sich selber holen! Es ist kein Service am Pool oder Strand! Der Strand hat geschlossen, aufgrund von Renovierungsarbeiten, kein Zugang heute!! Gestern war nur ein kleiner Bereich für die Gäste am Strand geöffnet, gleich neben einem Elektrizität Häuschen. Am Strand liegen Metallteile und ein Bagger fährt hin und her, sehr gefährlich für Kinder!! Es wird gehammert überall, laut ist es. Wasserrutschen haben geschlossen!!!! Die Kinder haben hier kein Spass, von einem 5 Sterne Hotel ist hier nicht zu reden!! Wir machen jedes Jahr in der Türkei Urlaub und buchen immer 5 Sterne, sind anderes gewohnt. Ich rate dringend ab von diesem Hotel, verdient definitiv keine 5 Sterne! Essensauswahl sehr wenig, für den Preis viel zu teuer!! Einmal und nie wieder!!!!! Gästebetreuung Frau Michaela Özkazanc hört Ihren Gästen nicht mal richtig zu und kommt null entgegen!!! EIN Hotel was das ganze Jahr offen hat, muss auch was bieten können und nicht alles geschlossen haben! Reinste Katastrophe
| Infos zur Reise | |
|---|---|