Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.667)

Mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Faszinierend gut
Top gepfelgetes Hotel und sehr freundliches Personal. Ein angenehmer Urlaub mit Familie sowie Paare. Essen top, Zimmer top. Ich kann mit gutem gewissen nur weiter empfehlen.
Monika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunder hotel.
Zimmer,service,Getranke ,Essen und Hotelanlage Sehr gut,2. Mal im Miracle,Wir freuen uns immer wieder ins Miracle zu kommen.
Siham(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Qualitaet super
Das Hotel ist einsame Spitze. Ganz tolle Speisen und sehr netter Service in allen abteilungen. Das Hotel ist sauber und geplegt. Der Strand ist sicher und sehr schon. Der Steg ist genial. Das Hotel ist einfach nur zum empfehlen. Probiert es aus, vorallem Familien werden sich hier sehr wohl fuhlen.
Dirk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gewaltiges Hotel
Das Essen war sehr gut, sehr lecker und bietet sehr viel Auswahl. Die Lobby war sehr angenehm gross sowie die Gesamte Aussenanlage ( Pool- Strand), man hat nicht das gefuhl bei sovielen Gaesten auf einem Haufen zu sein, alles ist geraeumig. Der Sandstrand ist vom vorteil, sehr fein. Die Umgebung ist sehr sehr gut, man hat viele Einkaufsmoglichkeiten. Man achtet sehr auf die Hygiene vorallem im Wc bereich. Ganz freundliches Personal bei der Gaestebetreuung und bei allen fragen verfugbar. Wir werden gerne nochmal im…
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Service
Freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmer gepflegt und sauber. Leider immer sehr ähliches essen, was aber auch daran liegen kann, dass Nebensaison war und 2 weitere Restaurants noch zu waren
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschones Hotel
Dieses Hotel bietet fur jeden etwas. Egal ob mit Kind, dem Partner oder als Single. Nahezu rund um die Uhr findet ein Animationsprogramm statt. Am Abend dann das Highlight fur erwachsene: Die hauseigene Disco. Das Essen schmeckt leider nur sehr fade und eintonig, dafur gibts aber fur jeden Geschmack etwas, da die Auswahl einfach riesig ist.
Amin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Essen sehr schwach leider .
Wir waren mit dem Hotel eigentlich zufrieden, aber das Essen war sehr sehr schwach !! Wenig Abwechslung und der Geschmack war leider gar nicht gut . Wir kennen turkisches Essen Sehr gut aus anderen Hotels und aus Deutschland. Und leider hat es uns gar nicht geschmeckt. Ansonsten schones Hotel mit einer schonen Anlage .
Züleyha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine schöne zeit ist man hier fehl am Platz
Leider waren wir sehr sehr unzufrieden, ich muss sagen wir waren in sehr vielen Hotels aber so eine unfreundliche Stimmung wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter an der rezeption oder auch im resturant sehr unfreundlich und nicht hilfbereit! Ich werde dieses Hotel nicht nochmal besuchen und auch nicht weiter empfehlen. Nach ausstauch mit anderen Besuchern ist unsere meinung auch bestätigt worden es sind sehr viele unzufrieden! Während unserem aufenthalt haben wir ein anderes Hotel besucht…
Rachida(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familien Urlaub
Ich mag das Hotel sehr, es ist perfekt fur Familien und Kinder. EssensausWahl ist sehr gut und fast schon zu viel, sehr frisch und lecker. Die Animation ist sehr professionell vorallem gul. Unser Zimmer war sehr schon. Das personal ist sehr nett und sehr bemuht.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
super Hotel direkt am Meer
Wir haben einen wunderschonen Urlaub im Miracle Resort verbracht.Es war alles perfekt. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch.