Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
In ein schlechteres Hotel umgebucht worden

Schlecht

Leider wurden wir von einem super guten Hotel in das Miracle Resort umgebucht. Angeblich war unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht. Gängige Masche? Glücklicherweise mussten wir in diesem Hotel welches alleshöchstens ein 4- Stern Hotel ist, wenn überhaupt, nur 5 Tage überstehen. Vorgängig hatten wir keine Informationen davon bekommen, weder per Mail noch per Telefon. An Flughafen Antalya wurden wir am Schalter für den Transfer zum Hotel vor vollendeten Tatsachen gestellen. Das nennen wir sehr schwach! Was lernt man daraus?: Über das Reisebüro werde ich zukünftig vom gebuchten Hotel eine schriftliche Zimmer resp. Hotelbestätigung verlangen welches bestätigt, dass es in unserer Aufenthaltsdauer Platz hat und wir nicht umgebucht werden können. Anders ist das leider nicht möglich. So geht man mit Gästen nicht um!

• Gut
  • unseres war angenehm gross für 3 Personen

• Schlecht
  • Das Essen hat uns grundsätzlich gut geschmeckt. Was aber für ein 5-Stern Hotel gar nicht möglich ist, ist der Speisesaal dieses Hotels. Weisse Plastikstühle wie in einem Garten!!!!! So geht das definitiv nicht in einem möchtegern 5-Stern Hotel. Im Speisesaal keine Atmosphäre, einfach schlimm, wirklich. Man kam sich wie in einer Kantine vor, unglaublich. Speisesaal entspricht max. 3 Stern-Hotel. Ich glaube, wir können diese Einschätzung sehr gut beurteilen, schliesslich sind wir das 6. Mal in Lara in einem 5-Stern Hotel.

• Einige Mitarbeitenden machten nicht gerade den Eindruck das Sie motiviert sind. Zbsp Coiffure- Dame etc. Einige machten das aber auch ganz gut.

• Gut
  • Alles sehr gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019