Vergisst bitte nicht das spielcenter im Hotel zu besuchen. Wir waren jeden Abend nach der Show dort! Toll toll toll! Die Kinder wurden jeden Tag so herzlich empfangen so toll unterhalten. Vielen Dank dafür
Das Hotel ist super,wir sind mit allem sehr zufrieden,ist auch für Familien sehr geeignet.Auch die Gästebetreung ist sehr hilfsbereit und kompetent.Frau Tegelkamp hat uns super beim online einchecken unterstützt, vielen Dank nochmal!!
Schöne große Zimmer, super Service, leckeres Essen (einziger Nachteil war, dass das Personal die Speisen auf die Teller auftischt. Mir waren die Portionen trotz meiner Hinweise auf "bitte nur ein wenig" dadurch stellenweise viel zu groß)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Essen bis zu den Animationen war alles perfekt. Wir hatten sehr viel Spaß, ein großes Dankeschön an Speeedyyyyy mit dem wir immer viel spaß am pool oder auch abends bei den Shows hatten. Eine 10/10!
Hallo,
Wir waren für eine Woche bei Miracel ..
Das Hotel ist richtig schön sehr sauber sehr strukturiert und man fühlt sich wirklich wohl..
Wir haben uns richtig gut und herzlich willkommen gefühlt in diesem Hotel.
Aber ein ganz großes Dankeschön möchte ich an das RestaurantTeam sagen.. Essen hat super geschmeckt aber ganz spezifisch bei den Bedienungen bedanken möchtenich mich bedanken , die dermaßen nett sind sehr seriös in keinster Weise aufdringlich oder sonstiges geben ihr Bestes Und machen ihre Arbeit sehr…
Wir waren mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen für 10 Tage im Miracle Resort Lara.
Alles in allem war es ein schönes Hotel jedoch stellte jede Mahlzeit (vor allem Frühstück und Abendessen) einen Spießrutenlauf und Stressfaktor durch eine unglaublich starke, nervtötende Geräuschkulisse im Speisesaal dar. Die Stühle benötigen DRINGEND Filzgleiter oder sonstiges, da diese ständig auf dem Boden geschoben werden, in Kombination mit lautem Geschirrklappern und der Menschenmenge. Entspanntes Essen war NICHT möglich. Die…