Marion(51-55)Deutschland
Von A (Ankunft, Begrüßung...) bis Z gut
Von A (Ankunft, Begrüßung...) bis Z gut Preis - Leistung 100% gegeben! ... bin häufiger in Hotels zu Gast und habe mich über das sehr vielfältige und reichhaltige Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Produkten gefreut! Rhabarbersaft aus der Region findet man/frau leider selten! Auch das Gläschen Sekt am Sonntagmorgen hat uns sehr erfreut! So konnten wir mit unseren Freunden auf ein gelungenes WE in München anstoßen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Mirabell, unsere Zweitwohnung in München
Familiengeführtes Haus zum wohlfühlen. Sind seit 15 Jahren Gast. Freundliches , hilfsbereites, immer fröhliches Personal. Sonderwünsche wurden vom ersten dort erlebten Tag zur 100%igen Zufriedenheit erfüllt. Ständige Verbesserungen von Jahr zu Jahr. Das Frühstücksbufett ein Gedicht. Hier gibt es (fast) alles. Die Familien Maier senior und junior sind der Garant für´s wieder kommen.
Werner (66-70)Österreich
Wunderbar
Alles durchgestylt wunderbares Frühstück Sehr ruhig tolle Lage zum Zentrum Parken in der Tiefgarage mit Autoaufzug!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Bestes Messehotel! Gute Lage zum Messegelände, aber auch fußläufig zur Theresienwiese. Besonders hervorzuheben ist das durchweg herzlich-kompetente Personal und das Frühstück ist wirklich ganz wunderbar, frisch und liebevoll zubereitet. Die Zimmer sind freundlich und absolut zweckmäßig eingerichtet, genügend groß und vor allem SAUBER! Mich persönlich erfreut jedes Mal, dass ich mir morgens im Zimmer einen Kaffee zubereiten kann *Daumenhoch*! Wir sind seit mehreren Jahren Gäste im Hotel Mirabell und wollen es noch…
Angela(31-35)Deutschland
Spontaner Kurztrip
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann, saubere, moderne Zimmer. Würden jederzeit wieder on dieses Hotel gehen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super City Hotel
Super geeignet für Städtereisende. Schön zentral gelegen (5 Min. zu Fuß vom Hbf entfernt). Tram, U- und S-Bahn fußläufig. Marienplatz 15 Min. zu Fuß. Freundliches Personal. Sauberes Hotel. Schönes reichhaltiges Frühstück. Dickes Plus für W-Lan und Sky im Hotel!!! Der nächste München Termin ist bereits in Planung und wir checken wieder im Mirabell ein ;-)
E.E(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zimmer und Frühstück Gut. Parken - eher schlecht.
Hotel ist Zentrumnah,daher war unser Zimmer-Strassenseite-Nachts auch etwas laut.Parken im Hof war auch etwas schwierig(und Teuer 15 € Pro Nacht).
Renato(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Echte Enttäuschung, da Bewertungen zu positiv!
Modern und sauber gehalten. Personal sehr gut. Angebote und Zimmer eher bescheiden! Frühstück frisch und ausgewogen. Buffet aber sehr eng ebenso wie die Betten. Keine Fenster im Frühstücksraum.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Gepflegtes und sauberes Stadthotel in sehr zentraler Lage in Nähe zum Hauptbahnhof. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Jens-uwe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fussballwochenende
Es war ein super Wochenende im schönen Hotel Mirabell. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück ausgezeichnet.