Tom (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachten im Araberviertel

Übernachten im Araberviertel in einem modernen und sauberen Cityhotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeit die schlechten Autofahrern ihre Grenzen aufzeigen wird.

• Die Zimmer sind sehr modern und hell gestaltet und geben kaum Anlaß zur Kritik. Ein Minuspunkt war für uns die schlechte Matratze. Ein Fernseher und Fön sind im Zimmer vorhanden. Die Lage zur Straßenseite etwas laut bei offenem Fenster. Alternativ kann hier die Klimaanlage genutzt werden.

• Frühstück mit guter Auswahl. Für Glutenallergiker mit kleinem Hunger geeignet. Trotz Voranmeldung bekam meine Partnerin nur 2 dünne Scheiben Brot zum Frühstück. Die Nachbestellung hat sich dann etwas schwierig erwiesen. Erst Verweis auf lange Auftauzeit wegen Tiefkühlung. Danach kam der Kellner nochmal an den Tisch um uns ein in der Mikrowelle aufgetautes Brot anzubieten. War zwar nett, aber das Ergebnis bescheiden. Alle Nichtallergiker werden zufrieden sein. Gut fand ich den Kaffeeautomat mit Dallmeier Produkten ebenso den Tee aus gleichem Hause.

• Sehr bemüht, freundlich und gut.

• Schlecht
  • Die Nähe zum Stachus und Innenstadt sind der grosse Pluspunkte des Hotels. Überhaupt nicht hat uns die Landwehrstrasse und das Araberviertel gefallen. Hier wird Frau von den zahlreichen Männer Gruppen mit den Augen förmlich ausgezogen. Auch direktes "Anschauen" war hier zwecklos. Wir haben uns auf dem Weg ins Hotel und in die Innenstadt null wohlgefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife