Detlev (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hammer-Hotel. Besser als viele 4-Sterne-Hotels!

Mir wurde das Privathotel Mirabell von einem Freund empfohlen, der auch schon dort übernachtet hat. Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber da ich völlig begeistert bin von diesem Drei-Sterne-Hotel, mach ich mal eine Ausnahme. Sehr zentrale Lage um die Stadt zu erkunden. Freundliches Personal, die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr bequeme Betten wie bei mir daheim. Super sauber, was mir persönlich sehr wichtig ist. Und das beste war das Frühstücksbuffet. Da können sich die meisten 4-Sterne-Häuser hinter verstecken. Honig aus einer Bienenwabe, sensationell, eine Brötchenauswahl, irre, Lachs gabs immer ... Hammer :-) Und das zu diesem Preis. Super. Da merkt man den Unterschied von einem famliengeführten Hotel zu einer Kette. Großes Kompliment

• Siehe oben. Sehr sauber, modern und bequem

• Siehe oben. Sehr moderner Frühstücksraum, aufmerksames, hilfsbereites und gut gelauntes Personal. Hab ich selten so gesehen

• zuvorkommend, ruhig und hilfsbereit. Auch bei "anstrengenden" Kunden, wie sie vor mir an der Rezeption standen ;-)

• Gut
  • Nahe zum Bahnhof und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

München halt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlev

Lieber Detlev, war das eine Freude Ihre Bewertung zu lesen! Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir sind froh, dass Sie ausnahmsweise eine Bewertung geschrieben haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen und die Hotellerie ist unsere Leidenschaft - Ihr Kommentar ist für uns das schönste Lob! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Herzlichst, Ihre Paula