Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bequeme Unterkunft in der Nähe des Strands und des Zentrums
Praktischer Standort, in der Nähe von Zentrum und nicht weit entfernt vom Flughafen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etwas überteuert, sehr kleine Zimmer
Das beste am Hotel ist m.M.n. definitiv die Dachterrasse. Die Aussichten sind sehr schön, man hat einen Tollen Blick aufs Meer. Der Pool befindet sich allerdings nicht da oben, sondern nur unten am Eingang. Dadurch hat man da keine Aussicht. Unser Zimmer war sehr klein und es kam nur wenig Licht rein. Der kleine Balkon zeigte zum Pool, allerdings auch hier keine schönen Aussichten. Der Balkon war ok, allerding etwas eng. Das Frühstücksbuffet fand leider unten am Pool statt, was ich schade fand, da man dann nicht…
Gina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, eher kleine Frühstücksauswahl
Die Lage war sehr gut, viele Restaurants in 5-10 Minuten Gehdistanz. Das Zimmer war sehr klein und das Frühstücksbuffet eher enttäuschend, sehr klein und der Kaffee wurde nicht serviert. Das Personal war freundlich. Wir hatten Ameisen im Bad, das wurde dann aber rasch behoben. Für uns hat die Preis-Leistung nicht gestimmt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Viel mehr Schein als Sein !!
1. Das Zimmer und der Balkon So ein kleines Zimmer habe ich bisher nirgendwo auf der Welt gehabt oder gesehen. Der Kofferträger passt im Zimmer an keiner Stelle. Auch der oder die Koffer selbst können im Zimmer nicht hingestellt werden. Beides muss auf dem Balkon abgestellt werden. Der Bodenbelag auf dem Balkon ist so laienhaft und falsch verlegt (Siehe Fotos). Sowas passt nun überhaupt nicht zu einem Hotel, dass sich als Luxusklasse hergibt. Der Balkon ist groß genug um einen kleinen Tisch hinzustellen. Man sitzt…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel Service eher schlecht
Kleines Hotel sehr zentral gelegen, Vom dritten Stock eine schöne Aussicht auf das Meer, Die Suitw ist recht üppig mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Saskia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes hotel
Tolles, modernes hotel! Schön und cool eingerichtet Gute lage Sehr hilfbereites Personal, hatten super empfehlungen wo zb die schönsten strände sind oder gute partys. Haben immer sofort ein taxi organisieren können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Party-Hotel zu überzogenem Preis
Die sehr kleinen, jedoch schön gestalteten Zimmer liegen direkt an der Straße. Der Haus eigene DJ legt bis spät in die Nacht auf. Bedeutet wer um 2 Uhr nachts seine Ruhe möchte findet die hier nicht. Die Zimmer sind hellhörig und die Partygäste hier im Hotel kann mann die ganze Nacht hören.
Tarek(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Strandlage perfekt
Sehr schöne Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Stadt ist man auch fußläufig nach circa 20 Minuten. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr gepflegt und beherbergt ein angenehmes Klientel. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für den hohen Preis könnten die Zimmer jedoch etwas größer sein.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
einfach sich gehen lassen......
Es war das zweite Mal, dass ich das EsVive gebucht habe. Ich wurde wieder nicht enttäuscht. Man hat auf direkte Vorschläge zum Beispiel, bezüglich des Frühstücksangebots reagiert. Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich, hilfsbereit und wertschätzend. Ein topp Service. Ich konnte sorgenfrei wieder meine Batterien aufladen. Ich freue mich auf den nächsten Besuch dort.