Urlauber
Absolutes Lieblingshotel!
Silvia(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gut
Wir hatten die Ehre vom Hausherrn Roland persönlich begrüsst zu werden. Das Hotel ist klein und aber fein ,wir werden es sicher noch öfters aufsuchen, das Essen wird vom Hausherrn selbst zubereitet , abwechslungsreich und regional, ebenso die Weinkarte, Die Zimmer und der Rest des Hotels sind sauber ,wohnlich sind die Zimmer eingerichtet mit wunderschöner Aussicht. Die Gute Fee des Hauses Franzi und ihre Mutter waren sehr freundlich und haben uns zu vollster Zufriedenheit versorgt, dank noch mal. Macht weiter…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer, wunderbarer Ausblick am Berg
Schönes neues Hotel mit klarem, durchgängigem Konzept. Traumhafter Blick aus dem Spa- und Pool-Bereich. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, sehr kreativ und abwechslungsreich.

Nicole(51-55)Deutschland
Futuristisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Futuristischer Baustiel, schöne Lage, extrem freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, toller Pool & Spa-Bereich
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, ruhiges, kleineres Hotel Blick auf die Berge rundherum vom Zimmer ins Pool aus Mitten im Grünen Parkplatz mit E Tankstelle
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit allem was man in Zeiten wie diesen braucht! Bestes Essen - super nettes Personal -Mega Wellness Bereich mit wunderschönen Panoramasauna- und das alles unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Regeln. Modern gestaltete gemütliche helle Zimmer . Ein Traum zum entspannen.
Ursula(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhaus zum Schlemmen und Erholen
Total stylisches Hotel mit atemberaubender Aussicht. Das Essen war vom allerfeinsten. Wunderschöner Wellnesbereich mit beheiztem Pool mit Blick ins Tal. Die Mädels im Service waren sehr freundlich. Die Zimmer sehr gräumig und alle mit Blick ins Tal. Es gab einen speziellen Fahrradraum was uns auch sehr wichtig war. Alles in allem sehr entspannter Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Design & herzliche Atmosphäre
Das Hotel hat im Oktober 2020 eröffnet. Es ist wunderschön, modern und stylish, fügt sich trotzdem harmonisch in die Umgebung ein. Entstanden ist es aus dem nebenan gelegenen „Untermüllerhof“ – Milla = Mühle.
Günter(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Schöne Lage, sehr modern, äußerst geschmackvoll eingerichtet , alle Zimmer nach Süden ausgerichtet , Design Hotel , …………….
Marcus(26-30)Deutschland
Sehr schickes Hotel
Das Gesamtkonzept passt einfach. Super nette Menschen, einzigartiges Essen und wunderschöne Architektur. Können das Hotel rundum weiterempfehlen.