Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut und günstig
Für den Preis völlig in Ordnung. Die U-Bahn-Station liegt nicht weit weg, in der Gegend sind nette kleine Restaurants,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Übernachtung ok, mehr aber nicht!
Für eine einmalige Übernachtung ist das Hotel ok, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich mir doch ein anderes Hotel suchen. Comfort - Zimmer stelle ich mir anders vor und habe es auch schon anders erlebt. Sehr hellhörig. Vor 3.00 Uhr morgens ist mit schlafen nicht zu rechnen, da im Nebenzimmer die Nacht zum Tag gemacht wurde. Frühstücksbuffet war gut.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum frühstück muss man zeitig hingehen
beim frühstück wurde um 8,45 oft nichts mehr nachgelegt. ausrede :nichts mehr da.plastiktischdecken gehören nicht auf den tisch.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Niemals wieder!
Wir sind auf die Internetpräsentation reingefallen, die überhaupt nicht den vorgefundenen Tatsachen entspricht: Laute Zimmer (vom Flur und von der Straße), knarrende Betten, Vorhänge, die nur zu etwa 1/3 die Fensterfront abdeckten, wackelnder Schreibtischstuhl, alter Fernseher, der trotz Wandhalterung auf dem Schreibtisch stand, verkalkter Duschkopf, Schimmel an der Duschwannenabdichtung. Der ungemütliche Frühstücksraum hatte den Charme einer drittklassigen Kantine. Nach dem Frühstück am ersten Tag haben wir…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Nur zu empfehlen, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr zentrale Lage. Sauber. Freundlicher Empfang....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine Nacht
nicht die ruhigeste Übernachtungsmöglichkeit in Berlin aber nahe der Charité. Etwas ungewöhnlich, dass man ganz auf das eigene Handy angewiesen ist, kein Telephon auf dem Zimmer Frühstücksbuffet business-like aber ausreichend Bad sauber und geräumig Zimmer mit wenig Gemütlichkeit, aber ordentliches Bett und Schreibtisch, der seinen Namen verdient kostenfreies WLAN
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Zimmer war in Ordnung, leider war das Febnster so hoch, das ich es nicht erreichen konnte. Durch InternetPC auf dem Gang nachts sehr laut. Frühstück ok,
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für Städtereise
Unscheinbares Hotel in einem "typisch Ostberliner Charme" Wohnhaus. Vom Flughafen auch ohne Ortskenntnisse einfach zu erreichen, hatten dank U-Bahn und Straßenplan keine Probleme es zu finden. Die Rezeption liegt im 5. Stock des Hauses von dem man einen wunderbaren Blick auf die Charite hat. Was mir aufgefallen ist, dass es sinnvoll wäre nicht mit dem Auto nach Berlin zu reisen, denn nicht nur vor dem Hotel, sondern auch in ganz Berlin sind Parkplätze Mangelware. Preis-Leitung TOP! Denke für das Geld kann…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen und von unserer Seite nur zu empfehlen. Es ist alles sauber und ordentlich. Super Preis- Leistung
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr einfaches, hellhöriges Hotel
Für Geschäftsreisende sind in der Regel guter Schlaf und das Frühstück wichtig. Wegen der sehr hellhörigen Zimmer kann es mit dem Schlaf schwierig werden - gerade wenn jüngere Mitgäste im Nebenzimmer sind. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Insgesamt wirkt das Hotel sehr "handgemacht", allerdings ohne familiären Charme.