Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles was das Herz begehrt .
Das Hotel zeichnet sich durch ausgezeichneten, freundlichen Service, gutes Essen und schönes Ambiente aus. Die Lage ist zentral aber ruhig. Man kann den Radkeller/ Skikeller nutzen, eine schöne Sauna und Massagen bei einem erfahrenen Therapeuten buchen. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens!
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel. Tolles Ambiente zentral in Kirchberg und trotzdem ruhig gelegen. Besondere Erwähnung verdient das sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal, die ausgezeichnete Küche und nicht zuletzt der "Chef", der immer ein Ohr für die Wünsche seiner Gäste hat. Wir hatten das Paket "5 Tages Wanderspass" und waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Metzgerwirt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Wohlfühlaspekten
Familiäres, sehr kinderfreundliches Hotel mit hervorragender Küche. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, z.B. Wanderungen .

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Empfehlenswert
Besonders hervorzuheben sind die Wander und Sommerpauschalen die in diesem Hause angeboten werden. Man hat so ohne Stress die Möglichkeit die Kitzbuehler Umgebung in Ruhe kennen zu lernen.
Schilom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tollen Aufenthalt in Hotel Metzgerwirt
Das wunderschöne und traditionelle 4 - Sterne Hotel liegt in sehr zentraler Lage von Kirchberg mit einem tollen Restaurant für die Gäste.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit grossen Erholungseffekt
Wie schon in den vergangenen Jahre, gleichbleibende Beurteilung, Sehr gut. Wie waren sehr zufrieden, Service, Küche, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause.
Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier ist der Gast König
Sehr freundlicher Empfang mit allen nötigen Informationen. Sauna wurde für uns sofort eingeschaltet und war sauber und genau richtig .
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Superfreundliches Personal, tolles Essen, angenehmes Ambiente. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schönes Hotel , absolut empfehlenswert!
Wir waren nunmehr zum dritten Mal wieder zu dritt für eine Nacht anlässlich des Tennisturniers in Kitzbühel im Hotel Metzgerwirt. Wir hatten drei schöne Doppelzimmer ohne Balkon, Parkplätze kostenlos.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Natur und Kultur im Einklang
Die Atmosphäre des Hauses ist in mehrfacher Hinsicht bemerkenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommen, Individuelle Fragen und Wünsche werden diskret und unkompliziert behandelt. Die Architektur des Hauses ist sehr gelungen, praktisch und zum Wohlfühlen. Auch die Küche überzeugt durch Umweltbewusstsein ohne künstliche Werbung. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.