Sehr freundlicher Empfang mit allen nötigen Informationen. Sauna wurde für uns sofort eingeschaltet und war sauber und genau richtig .
Ich würde mir Holzböden wünschen aber es war alles sauber und natürlich ruhiger durch die Teppichböden. Die Betten sind hervorragend, wir haben gut geschlafen.
Die Speisen Auswahl war reichlich und abwechslungsreich. Die Portionen passend mit der Zusage auf Nachschlag, bei Bedarf. Die Atmosphärewar ruhig und sehr angenehm.
Hier ist der Gast wirklich König, wir wurden sehr freundlich bedient und haben den Aufenthalt dadurch besonders genossen.
Wir haben das Hotel ausgewählt um Verwandte zu besuchen und eine Motorradausfahrt zu machen. Hat für uns sehr gut gepasst.
Wie gesagt die Sauna hat uns nach unserer Anfahrt in Empfang genommen und wir haben die Ruhe genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Brunhilde |
Liebe Brunhilde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so positiv zu bewerten und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich "königlich" gefühlt haben :-) Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Hotel Metzgerwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kirchberg, Christian Simair & das Metzgerwirt-Team