Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Ulla und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel sieht von aussen und von innen gut und gepflegt aus.Freizeit und Poolbereich fühlte man sich wohl.Es war für und ideal.
Ralf(46-50)Deutschland
Tolle Preis-Leistung
Ruhiges,zentralgelegenes Hotel.Sehr sauber.Der Weg zur Promenade ist gut zu Fuß zu erreichen.Nettes,freundliches Personal.Die Aussenanlage sieht super aus.
Rebecca(19-25)Deutschland
Sehr guter Erholungsort
Es gibt guten Service hier und die Zimmer sind sehr sauber . Es gibt eine sehr schöne Poolanlage und der Ausblick aus dem Zimmer ist auch sehr schön
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, Gastro naja..
Die Zimmer sind wirklich schön und sind sauber. Die Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Betten. Aber nicht hinsichtlich der Bequemlichkeit (generell haben wir gut geschlafen!!). Als Doppelbett wurden zwei Einzelbetten zusammengeschoben und es konnte nachts passieren, dass man etwas auseinanderdriftete, sobald sich einer etwas mehr im Schlaf bewegt hat. Bei der Tür zum Bad handelt es sich um eine sehr dünne Schiebetür. Bei uns als Paar war das nicht so…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
- Zimmer sind sauber und modern - Essen: Manche Gerichte gibt es jeden Tag aber es ist auch Abwechslung drin -WLAN ist sehr gut, kostet allerdings Geld Personal sehr freundlich Viel Auswahl bei den All inklusiv Getränken
Nico(26-30)Deutschland
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
Es handelt sich um ein kleineres, sehr gepflegtes Hotel. Man läuft etwa 10 Minuten bis zum Bierkönig, sodass man schnell im Partyzentrum ist, aber auch nicht mitten drin in. Im Hotel war es angenehm ruhig. Das Personal war äußerst freundlich.
Domenik(19-25)Deutschland
Werden falsche Abmachungen vereinbart
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber was zimmeraufteilung und Vereinbarungen angeht wird man etwas verarscht .............................
Simone(26-30)Deutschland
Toller Urlaub! ;)
Sehr tolles Hotel! Essen war sehr gut, nettes Personal und guter Ausgangspunkt für Schinkenstraße, Strand, Shoppen usw. Wir kommen gerne wieder!!!!
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist für Kurzreisen nach Palma o.k.
Ist für mich nur ein 3* Hotel. Zimmer, Personal und Lage sind gut. Ca. 10 Min. bis zum Strand. Hat 5 Stockwerke. Stadtnah zu Palma und dem Strand.
Celina(61-65)Deutschland
Super tolles Hotel in Mallorca
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Essen war sehr gut und die Zimmer alle sehr modern und gut ausgestattet, sowie sauber. Die Poolanlage war sehr schön und der Weg zum Strand war nicht weit. Im allgemeinen fühlte man sich sehr wohl und es war ein unvergesslicher Urlaub. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.