- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen geht garnicht ! für ein 3+ es gibt Reis Nudeln Pizza soße! genau 6 chawing und das Essen schmeckt einfach nur scheise und ich bin nicht wählerisch aber bischen schmecken sollte es wenigsten nach irgendwas und nicht nur pappe der ob er Hammer war als Käse nach gelegt wurde und die Dame nicht einmal auch nicht zweimal sondern fucking vier mal auf die Platte hustete.... geht garnicht wir sind so froh das wir uns das all in gespart haben der Pool hat villt von 11:30 ihr bis 15:30 uhr Sonne wenn man den ne liege bekommt weil die dämlichen deutschen echt ihre Handtücher hin legen entweder man ist da oder nicht ! Zimmer ok Bett Dusche Balkon sauber ! Klimaanlage sehr laut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claire |
Sehr geehrter Lexy, konstruktive Vorschläge sind für ein Hotel immer sehr wichtig. Es nicht korrekt, dass wir nur Reis, Nudeln, Pizzasauce anbieten. Wir bieten unseren Gästen ebenso jeden Tag verschiedene Sorten Fisch und Fleisch an. Es tut uns sehr leid, dass die Liegen teilweise blockiert wurden. Aber Sie können immer an der Rezeption Bescheid geben, um die Situation überprüfen zu lassen. Freundliche Grüsse Hotel Metropolitan Playa