Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seit Jahren Stammgäste super Hotel empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel sehr schön modernisiert sehr sauber gute Lage 10 min zum Strand und zum Ballermann. Sehr schöne Poolanlage. Super nettes Personal hilfsbereit zuvorkommend. Sind seit vielen Jahren Stammgäste dort.
AnJu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In Ordnung
Sehr hellhörig es Hotel in günstiger Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Leider hat das Essen das Hotel schlecht gemacht!
Ein teilweise in die Jahre gekommenes und teilsaniertes Hotel in gut erreichbarer Lage. Im Sommer wenn es ausgebucht ist, sicher problematisch mit Essen, da zu kleiner Speiseraum. Das Essen ist das absolute Mango was dieses Hotel hat.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Renoviertes Hotel, aber schlechtes Essen
Die Poolanlage war sehr schön aber wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Liegen sehr knapp. Des Weiteren war das Hotel sehr sauber und die Poolanlage bzw. der Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für einen Party- wie auch einen Strandurlaub zu empfehlen. Die Zimmer und die Poolanlage waren immer sauber und gepflegt. Toller Urlaub mit freundlichem Personal! :)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Leider nicht noch mal
Zimmer und Anlagen okay und absolut weiter zu empfehlen, Verpflegung grauenhaft, gar nicht weiter zu empfehlen , durch die Nähe zum Ballermann recht laut
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel. Preis/Leistung absolut klasse.
Für meinen Zweck war das Hotel fast perfekt. Bin viel unterwegs, lege halt großen Wert auf Sauberkeit. Hier kann ich dem Hotel nur zu Ihrem Personal gratulieren. Hervorragend, sehr freundlich und vor allem gründlich.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub
Vom Preis-Leistungs-Verhätnis völlig in Ordnung. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ließ leider Entwässerung zu wünschen übrig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
3 Sternehotel nur im Prospekt
Kleines Hotel zentraler Lage Strand und Stadt gut zu erreichen renoviert sehr hellhörig unfreundlich an der Rezeption kann ich nicht weiterempfehlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Februar zum Wandern ideal
Wir waren für eine Woche im Hotel und fühlten uns gut aufgehoben. Die Zimmer wurden gut gereinigt und das Essen war die ganze Woche sehr zufriedenstellend. Das Personal war immer auf Zack egal ob beim Essen oder an der Rezeption. Wir würden dort im Frühjahr wieder Urlaub machen, wie es allerdings im Sommer ist kann ich nicht beurteilen.