Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Fabienne Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr freundliches Hotel!!
Nach einem letzten 3 Sterne Reinfall auf Mallorca hat mich dieses Hotel komplett umgestimmt! Super nette und lustige Mitarbeiter und Barkeeper und für ein 3 Sterne Hotel leckeres Essen!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechtetes 3 Sterne Hotel was wir je hatten.
Sind seit 2 Tagen in diesem Hotel und bedauern diese Buchung. Es wirkt kalt und unpersönlich.Fahren schon 12 Jahre nach Mallorca aber dieses 3 Sterne Hotel war das schlechteste .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aufgrund schlechter Gastronomie keine Empfehlung !
Wir haben uns die Entscheidung, ob Weiterempfehlung oder nicht, nicht leicht gemacht. Da wir es aufgrund der so schlechten Gastronomie keinem unserer Freunde weiterempfehlen würden, haben wir uns für "nicht empfehlenswert" entschieden.
sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zum Urlaub machen ,nein danke !
Wer party machen will ,super . Schlager am Pool rauf und runter ,es wird getanzt, mit Klamotten in den Pool, gegröllt ,alles erlaubt . Wer etwas Anspruch hat ,nein danke . Allein die Zimmer, das absolut schlechte Essen würden uns dieses Hotel nie wieder buchen lassen .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit traumhafter Pool Anlage. Eine gute Lage für Ausflüge und zum Feiern gehen. Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel etwas abseits des Trubels
Gutes Hotel in etwas ruhigerer Lage. Freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmerausstattung hätte besser sein können...
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leistung war dem Preis entsprechend.
Mittelklassehotel in dritter Reihe zum Strand. Entfernung zur Promenade mehr als 400 Meter. Hotel war sauber und das Personal freundlich. Unser Zimmer war sehr klein und im Badezimmer konnte man sich nicht wirklich bewegen. Da wir uns kaum im Hotel und auch nicht im Zimmer aufgehalten haben, war es für uns ausreichend.
Andreas-Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Durchschnittliches Hotel zum fairen Preis
Ein nettes Hotel abseits vom Trubel. Sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer. Im Bereich Gastronomie könnte das Hotel noch zulegen. Durch den Neubau des zweiten Gebäudes ist der Pool oft im Schatten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter.
Sauber. Gutes Essen. Guter Service. Teils unfreundliches Personal. Gute Lage am Ballermann 8. Zu fuß ca 10min zum Bierkönig
Sarah–Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nie wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal auf Malle aber ein so schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wir haben keine hohen Ansprüche, jedoch haben wir selten so schlecht gegessen & so schlechtes Personal gehabt. Wenn man beim Personal Kritik äußerte wurde ganz patzig mit: „nur 3 Sterne“ geantwortet, was für uns jedoch keine Begründung für Sachen wie z.B. das sehr schlechte Essen war.