Am 11.03.2020 kamen wir in unser Hotel an und hatten ein wunderschönes Appartement. Als am 5. Tag das Ausgehverbot wegen Covid 19 kam, haben wir eine unvergleichbare Freundlichkeit und Fürsorge seitens des Personals erlebt. Danke liebe Kerstin für die Spontanität und den Einfallsreichtum. Z.B Snackangebote, Suppen für zwischendurch .
Wir hatten ein Appartement, siehe Bilder, das Gebäude ist 2 Jahre alt. Alles sehr schön und modern eingerichtet, somit neue Matratzen, gut isoliert. Oben auf dem Dach ein Pool mit Liegen.
Das Essen war sehr vielseitig. Wir haben die Eintöpfe geliebt. Aber auch die Salate und Gerichte waren geschmackvoll. Auch als die Anzahl der Gäste immer weniger wurde, hat man noch voll "aufgetischt".
Super freundlich...und das in dieser schweren Coronazeit. Für die Mitarbeiter wahrhaftig nicht einfach. Die Saison begann gerade. Man hat uns liebevoll betreut und gefragt, ob es uns gut ging. Wir können nur sagen...ein ganz herzliches Dankeschön!!!
10 Minuten vom Flughafen. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir hatten einen Leihwagen, dadurch waren wir nicht abhängig. Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, ganz besonders freut es uns, dass wir Ihnen trotz Corona, einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Unser Team hat versucht, diese aussergewöhnliche Situation bestmöglich zu meistern. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team!