Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Auf jeden Fall verbesserungswürdig
Für reine Partygäste ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet, da diese nicht so auf qualitatives Essen achten. Für Familien oder Urlauber, die Erholung suchen empfinde ich es als nicht ganz so geeignet. Es war zwar schön eingerichtet, auch die Außenanlage war schön, jedoch ist gutes Essen und auch Sauberkeit im Pool wichtig. Der Service und das Personal am Empfang waren ansonsten super.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Partyurlaub unter Freundinnen
Da wir einen Partyurlaub geplant hatten, legten wir eig nicht viel Wert auf das Hotel. Aber das Hotel hat es eindeutig übertroffen. Es ist sehr schön, liegt auch nicht mitten in der Partymeile, ziemlich ruhig drum herum und war perfekt um am Tag zu entspannen.
John(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes ruhiges Hotel (im Februar)
Ein schönes ruhiges Hotel (im Februar). und wir würden es wieder buchen. 5 min bis zum strand und mit dem Auto nur 5 min von Flughafen Palma.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum schlafen i.O. zum Zentrum nur 5 Gehminuten
sauber, freundliches Personal, 5 Gehminuten zum Meer, schöne Poollandschaft, schön und sauber, schön und sauber, schön und sauber
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen....
Zimmer schön und sauber. Frühstücksraum viel zu klein für so viele Urlauber. Wir hatten ein Apartment mit HP gebucht. Wie schon in den Bewertungen zuvor, muss auch ich sagen, das Essen beim dazugehörigen Restaurant Pizza Playa geht überhaupt nicht. Alle 4 Essen waren schlecht. Als wir am letzten Tag (unser Flug ging erst abends) an der Reception bei Pepe gefragt haben, ob wir das Apartment noch nutzen können bis Abflug wollte dieser 80€. Da haben wir uns dann entschlossen den Raum für die Koffer zu nutzen. Dort…
Alessia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für 3 Sterne akzeptabel.
Für drei Sterne ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Anzumerken ist die Sauberkeit - alles Tipp Topp! Sowohl die Getränke als auch Essensauswahl lassen zu wünschen übrig. Für max eine Woche jedoch ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder......Preis Leistung top
Das Zimmer war ausreichend groß,das Beste war die Terrasse mit Nachmittagssonne. Frühstück war sehr reichhaltig. Der Weg zum Strand ca 500 Meter,Hotel liegt in einer Nebenstrasse,aber man ist ganz schnell am Strand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist wie ein zweites ZUhause
Das Hotel befindet sich etwa 5 Min. von der Playa entfernt. Für uns ist es optimal, da wir keine Strandgänger sind. Es ist ein kleineres Hotel und von daher auch etwas familierer.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche schöner Urlaub
Ein ordentliches 3 Sterne Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, schlechte Bewertungen für das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr klein und man hat leider wenig Platz für seine Sachen. Klimaanlage funktioniert gut. Der Poolbereich ist super, und das Personal bis auf eine Ausnahme durch die Bank weg sehr freundlich. Wer Mehr möchte, muss etwas tiefer in die Tasche greifen und 4 Sterne + buchen. Dadurch, dass das Hotel in 3. Reihe liegt, ist es Nachts auch relativ ruhig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Bis auf das Personal gut
Unfreundliches Personal. Bekannter wurden als Fettsack beleidigt. Als wir auf den Balkon zusammen was getrunken haben und gequatscht haben rief und das Personal an und sagte wir sollen gefälligst die Klappe halten. Essen könnte man essen war aber auch nicht gerade gut. Zimmer Ausstattung war schön und geputzt wurde auch täglich.