Das Hotel Metropolitan Playa liegt am Ballermann 8 und ist damit ruhig gelegen. Wir waren 2017 schon einmal dort, seitdem wurde der Pool renoviert. Dieser ist sehr sauber und schön, verfügt über ein Babybecken und einen Aussenwhirlpool. Die liegen und Schirme sind neu und ausreichend, der Service am Pool war auch super. Insgesamt waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses ist dem spanischen Standarts eines 3 Sterne Hotels angepasst. Die Zimmer sind neu, geräumig und sauber. Durch die ruhige, aber dennoch zentrale Lage ist das Hotel sowohl für Familien, als auch junge, feiern wollende Leute gerignet. Ausserdem haben wir die zum Hotel zugehörige Autovermietung genutzt, mit der wir alles in allem sehr zufrieden waren. Fazit, wir würden das Hotel definitiv noch einmal buchen.
3 Betten, Balkon, sehr groß und geräumig, sehr sauber, Fön, kostenloses Duschgel/Seife, TV, Klimaanlage
Standart 3 Stern Frühstück auf Mallorca, kein Luxus, für uns aber okay.
Das Personal im Metropolitan stand uns zu jeder Zeit mit Frage und Antwort bereit.
Vom Flughafen aus braucht man mit dem Taxi ca. 8-10 Minuten zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Courtney |
Liebe Courtney und Freunde, vielen Dank für Euer persönliches positives feedback. Wir nehmen das Lob als Motivation und Ansporn dankbar entgegen. Das Team Metropolitan würde sich sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse von der Playa de Palma!