Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlecht
Für Entspannung nicht zu empf. Nachtruhe wird nicht eingehalten, nachts immer Randale, Hotel greift nicht durch……..
Daniel(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett, geben sehr gute Ausflugstips. Das Hotel ist außerdem bei ca. 10 Minuten zu Fuß nicht weit vom Strand entfernt und und die Umgebung ist sehr ruhig.
Stephan(26-30)Deutschland
Top Hotel - Metropolitan Playa Hotell
Sehr nettes und kompetentes Personal, dass immer einen guten Ausflugstipp parat hat und vielseitig angebietet. Schöne, ruhige Lage und man hat es nicht weit zum Strand.
Frank(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, super Personal, abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Beratung für Ausflüge mit zahlreichen Angeboten.
peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gerne
Bin schon öfter in dem Hotel gewesen und komme gerne wieder, zudem das Hotel seit einer umfangreichen Renovierung, insbesondere in den Zimmern, weiter an Attraktivität gewonnen hat. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber zweckmäßig und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Auch die Bäder sind nicht besonders groß aber auch saniert und mit schönen Fliesen zweckmäßig ausgestattet. Zudem ist es im Hotel äußerst sauber, der Service ist gut und sehr freundlich. Auch das Essen ist ordentlich, wobei wir…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona sehr schön!
Am 11.03.2020 kamen wir in unser Hotel an und hatten ein wunderschönes Appartement. Als am 5. Tag das Ausgehverbot wegen Covid 19 kam, haben wir eine unvergleichbare Freundlichkeit und Fürsorge seitens des Personals erlebt. Danke liebe Kerstin für die Spontanität und den Einfallsreichtum. Z.B Snackangebote, Suppen für zwischendurch .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieblingshotel
Wir sind Stammgäste im Metropolitan und das werden wir auch bleiben. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Außerdem wird das Hotel von einer sehr netten und kompetenten Dame geführt. Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Es ist definitiv eins der schöneren 3 Sterne plus Hotels. Ich lade Fotos hoch, die genug aussagen sollten.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Mallorca
Wer keinen hohen Komfort erwartet ist hier gut aufgehoben. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Palma kann man gut mit dem Bus Nr. 23 für 2€ erreichen. Die Haltestelle befindet sich fast vor der Tür.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub
Das Hotel Ihres Vertrauens! Super liebes, gut gelauntes und komplettes Personal! Super Service! Saubere und schöne Zimmer! Gutes Essen! Trotz der besonderen Situation ein gelungener Urlaub. V
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes hotel für partyurlaub wenn man gut zu Fuß
Typisches 3 Sterne Hotel etwas weit vom Schuss vor allem in nebensaison das Essen ist ok Zimmer in Ordnung Sauberkeit könnte besser sein