Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel in Playa de Palma

Gut

Das Metropolitan Playa liegt in direkter Nähe zum Strand und vielen Ausgehmöglichkeiten. Außerdem befanden sich zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung, was Ausflüge in andere Regionen oder nach Palma sehr erleichtert hat. Das Hotel ist gepflegt und die Ausstattung ist für den Preis angemessen, allerdings auch recht einfach gehalten. Größter Kritikpunkt: Scheinbar muss man das WLAN extra auf der Hotelseite buchen?! Wir hatten leider kein kostenloses WLAN zur Verfügung. So muss man im Zweifel für Internet zahlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Circa 10-15 min mit Bus oder Transfer vom Flughafen Palma entfernt. Zwei Bushaltestellen in direkter Nähe zum Hotel. Ruhige und dennoch zentrale Lage, etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Mühe eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Besonders freut uns selbstverständlich das positive feedback. Wenn man eine Reservierung über unsere website tätigt sind Wlan und der Transfer gratis. Für die kommende Saison wird das Wlan frei sein. Wir hoffen, Sie 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Team Metropolitan Playa