Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Thimo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Preis- Leistung ist immer noch völlig okay, eine Woche Strand und ein bisschen Feiern super zum runterkommen. Im Hotel ist es eher ruhiger kommt natürlich auf die vorhandenen Gäste an. Wir mögen es auch gerne mal etwas lebendiger. Die getränkepreise empfanden wir nicht zu teuer. Liegen und Sitzplätze um den Pool waren bei unserem Aufenthalt ausreichend vorhanden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Preis-Leistung
Es ist ein sehr schönes Hotel. 10 Gehminuten zum Strand. Einziger Nachteil das Hotel ist sehr hellhörig. Frühstück und Abendessen jeweils eine gute aber überschaubare Auswahl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Partyurlaub geeignet
Ballermann Hotel, laut mit wenig schlaf, abgewohnte Zimmer mit kaputtem Badezimmer, hat höchstens zwei Sterne verdient
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für anspruchslosen Urlauber ok
Wir empfehlen das Hotel für nicht sehr anspruchsvolle Gäste. Das Personal ist eher unfreundlich. Man wird sehr schrof zurechtgewiesen. Auch in einem 3 Sterne Hotel kann man freundlich sein. Am Pool sind keine eigenen Getränke erlaubt. Alles kostet extra: Handtücher, Safe, sogar Getränke obwohl Halbpension. Essen ist OK. Frühstück immer dasselbe. Würden nicht mehr hinfahren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2 Sterne für Gäste ohne Erwartung
Sauberes aber sehr lautes Hotel, mit freundlichem Personal , nicht zur Erholung geeignet, eher Partytourismus, relativ weit bis zum Meer
ulrike scholz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
natürlich für die verhältnise sehr gut
sehr schönes hotel die zimmer sehr gut personal sehr sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt es war das 4 mal das wir dort waren es kam uns vor als wären wir nie weg gewesen
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solide und zufrieden
Waren Anfang April da. Hotel war solide. Zimmer und hotel ist sauber. Keine Bruchbude aber auch kein Luxushotel. Für junge Paare sehr gut. Busverbindungen sind sehr gut und auch nicht weit vom Flughafen entfernt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder
Nettes Hotel, nicht weit vom Strand, freundliches hilfsbereites Personal, bin nicht zum ersten Mal da und werde sicher weiterhin buchen
Poolnudeln(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kurze Auszeit
Wir 3 Mädels waren rundherum sehr zufrieden. Als 3 Sterne Hotel ist das Metropolitan sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Die Getränke zum Abendessen und an der Bar werden gepflegt serviert und sind zudem bezahlbar. Die Gästebetreuung war hervorragend. Vielen Dank für die unvergesslichen, schönen Tage bei euch.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gut für Uns, die Mitarbeiter/innen und die Insel
Schön wieder, wie seit vielen Jahren, in unser Metropolitan zu können. Wir fühlen uns dort als Genussrennradfahrer wohl auch wenn das Wetter mal Sch...... ist. Hygiene, Sauberkeit, Gemütlichkeit, zwei mal Musik in der Woche und Getränkepreise sind in Ordnung. Gelbe Karte wenn Gäste sich daneben bewegen finden wir Super. Beim Essen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, erst recht wenn man kreativ bei der Ergänzung und Zusammenstellung vorgeht. Etwas negatives findet jeder wenn er sucht aber positiv das Hotel und…