Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Ernst(66-70)Deutschland
Kein Hotel für Erholungsuchende
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer 536 rund um dem Spiegel im Badezimmer erheblicher Schimmelpilzbefall. Abendanimation bis 24h in erheblicher Lautstärke. Durch die Enge der nebeneinander liegenden Hotels, oftmals nicht feststellbar aus welchem Hotel die Lärmbelästigung kam. Fazit: Kein Hotel für Erholungsuchende.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel Meryan - Immer wieder gerne
Wir sind nun schon 6 mal in diesem Hotel gewesen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in jedem Fall. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Viele Kellner und Servicekräfte arbeiten schon seit Jahren in diesem Hotel und man wird wie ein Familienmitglied begrüßt und behandelt. Mein Mann hatte in dieser Zeit Geburtstag. Das Management hat uns mit einem leckeren Präsent auf dem Zimmer überrascht. Es ist nicht selbstverständlich, dass an so etwas gedacht wird. Wir werden dieses Hotel auf jeden…
Dieter(51-55)Deutschland
Immer wieder meryan
Tolles Hotel alle Mitarbeiter waren stets Zuvorkommend, und hilfsbereit.Das essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich Zimmer sehr sauber und freundlich Eingerichtet Alles in allem ein sehr gutes Hotel das m an Problemlos empfehlen kann wir waren das erste mal in diesem Hotel und nicht das Letztemal.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
My Home away from Home. It is real!!!!
Wir lieben dieses Hotel seit 7 Jahren und werden immer wieder kommen!!! Danke an ALLE für jeden wunderschönen Urlaub bei Euch. Das Animation Team, den Friseur, das Team vom SPA Bereich, die Gärtner, Technik, Rezeption, Restaurant und Bar und und und... IHR seid alle soooooooooooooo toll. Wir haben unser Perfektes Urlaubsziel gefunden. Jeder hat eine andere Vorstellung was man im Urlaub möchte. Für Strandgänger oder Ballerman Fans ist es nicht geeignet. Aber für alle die einfach Urlaub und Spaß haben wollen IDEAL!!!…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Nunmehr der 8. Aufenthalt im Meryan. Das Hotel überzeugt mit Professionalität, Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit. Es fällt schwer, wieder nach Hause zu fahren.
Norbert u. Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten schöne 14 Tage im Hotel Meryan verbracht. Das ganze Personal vom Chef bis hin zum Gärtner war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Schöner Spa-Bereich, der zum Entspannen einlädt. Unser Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafraum war von der Größe in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Nur das Bad war ein wenig zu klein. Man muss nur einige Meter zu gehen, um am Strand zu sein, der aber leider sehr steinig ist.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel mit Sehr schlechtem Strand.
Ein sehr schönes Hotel, das perfekt wäre, wenn es an einem anderen Ort mit einem besseren Strand läge. Die Hotelanlage ist sehr schön, leider kann man außerhalb des Hotels nichts machen, da es kein wirklicher Ort ist und nichts außenrum. Trotzdem ein klasse Urlaub!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und sehr reichlich. Wer wollte, konnte den ganzen Tag essen und trinken. Der Bereich der Liegen war sehr ansprechend, kein Gerangel um einen Liegenplatz. Das war sehr gut. Der Strandbereich war nicht so schön, viele große Kieselsteine. Das Wasser wiederum war toll, sehr sauber und karbikblau. Der Spa-Bereich mit Hamam war auch sehr gut. Super Massagen, wenn auch die Werber für den Spa-Bereich…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
seit 2001 mache ich jährlich 2 - 3 wochen urlaub im meryan und fühle mich jedesmal recht wohl und gut aufgehoben.Für familie und auch singel ein sehr empfehlendwertes hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel, für uns (noch außerhalb der Saison) nur Kurzaufenthalt während einer Rundreise. Allerdings solte man dort wohl keine Postkarten zum Versand abgeben, keine ist angekommen.