Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Heike(41-45)Deutschland
Bitte nicht Buchen!
Hotel im 1 sterne niveu im Zimmer war alles teilweise kaputt und dreckig!!! Bis hin zu Kakerlaken im Zimmer jaben bis jetzt noch nie in einem schlechteren Hotel unseren Urlaub verbracht! Das Personal war auch total unfreundlich sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Wir raten jeden davon ab dieses heruntergekommene Hotel zu buchen!!!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer ein wirklich ganz tolles Hotel und Mitarbeiter
wir waren zwischen dem 18.04.--09.05.2015 zum 14. mal im meryan, und wieder gab es eine erneuerung und zwar das CAFE-MERYAN ganz ganz toll und super sauber mit kuchen bedienung. wir sind heute schon gespannt was uns 2016 neues erwartet. so ihr zwei chefs der animation: da noch kein meister vom himmel gefallen ist und ihr wieder am aufbau einer neuen truppe seid, finden wir das es schon super hingehauen hat, bis zur hauptsaison packt ihr das noch, viel viel erfolg und bis 2016 claus und gaby
CD(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für unterhaltsame Urlaubswoche
Ein perfektes Hotel, um für eine Woche abzuschalten. Wers braucht: eine Bar mit 24-Stunden-Service vorhanden. Ultra-All-inklusive mit täglichem Auffüllen der Minibar. Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen: Hammam, Massagen zu annehmbaren Preisen. Sicher sind viele russische Gäste vertreten, aber während unseres Aufenthalts gab es keine negativen Auffälligkeiten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen jede Urlaubssprache! Ja, es ist schon laut rund um den Poolbereich,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Eine angenehme Woche
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Einschränkend möchten wir die sehr häufige Animation erwähnen, die man auch von den Nachbarhotels hören konnte. Dies ist allerdings unsere persönliche Einstellung, da wir eher die Ruhe suchen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön. Das Buffet ist beeindruckend, Personal ist zuvor kommend. Es ist sauber, so kann man seinen Urlaub geniessen ! Empfehlenswert !!!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Man wird in allen Bereichen freundlich empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Obwohl das Hotel sicher gut belegt war, hatte ich nie das Gefühl irgendwo keinen Platz mehr zu bekommen. Das Zimmer lag ruhig und die Ausstattung komfortabel. Das Büffet ist üppig und vielfältig, besonders die Kuchen und Desserts sind lecker. Das Getränkeangebot ist gut, doch teilweise ist nicht alles so gekühlt wie es sein sollte (Weißwein oder Sekt immer mit Eiswürfeln). Ich hatte eine tolle Woche mit Baden und…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Es war ein schöner Urlaub Essen war top Freizeit Angebot waren mehr als ausreichend. Ca. 3 km vom Hotel ist ein Bazar, das ist auch die einzigste Einkaufsmöglichkeit in der Nähe Bars und Restaurants gibt es auch keine. Side ist ca 1h Stunde Fahrt entfernt. All inklusive Angebot ist super. Fazit: Super Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super, gerne wieder
wir sind sehr zufrieden ,sehr freundlicer Personal,Sehr gute Servise ,Kinderanimation sehr gut,Kristina ist sehr nett,sehr gute Lage
Konstantin Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nette Entspannung
7 Tage nette sorgenlose Tage Entspannung; toller Wellnessbereich mit guten Angeboten; Hervoragendes Essen, Abendshows eher begrenzt unterhaltsam, alkoholische Getränke ohne Orginalmarken wie z.B. Barcardi; nichts für Leute, die das Hotel verlassen möchten, kann abends laut werden, Strand sehr steinig, Badeschuhe dringend erforderlich
Monika(61-65)Deutschland
Hotel Meryan
wir kommen schon 8 Jahre hintereinander und werden das fortsetzen. Die Atmosphäre im Haus und unter den Angestellten ist so gut, dass man sich immer wieder wohl fühlt.