Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Heike Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel,super Personal u.Service spitze
Super nettes und immer freundliches Personal, das auch schon seit Jahren kaum wechselt. Essen hat große Auswahl, Abwechslung und es für jeden was dabei. Zimmer sind immer sauber und Zimmermädchen kreativ beim Handtücher- Falten? Kellner überraschen mit schön gedeckten Tischen und die Barjungs und Mädels wissen genau was die Stammgäste gern trinken und die Kellner/innen haben immer einen freien Tisch für uns. Wir fahren schon seit Jahren mind. 2x im Jahr in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Da wir…
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein muss , komme seid 6 Jahren sehr gerne
Ich fühle mich einfach dort wohl , weil alles passt .alles sauber zuvorkommendes Personal gutes Essen abends eine unterhaltsame Show. Also wer sich hier nicht wohlfühlt weiß ich dann auch nicht mehr. Ich komme auch nächstes Jahr wieder. Denn ich fühle mich dort wohl es ist mein 2.tes zuhause
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr sauber. Höflichkeit wird vom Personal und Hotelmanagement groß geschrieben. Essen in Hülle und Fülle. Für jedermann was da. Super angerichtet. Wird sich sehr viel Mühe gegeben. Zimmer, Anlage, Pool immer im sauberen Zustand. Sicherheitspersonal sorgt für angenehmen Aufenthalt.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gesamtpaket super nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen. Waren jetzt Ende August dort für 10 Tage. Hat alles super gepasst. Abends immer abwechslungsreiches Programm geboten sowohl auch tagsüber. Alle sehr nett. Massagen im Hotel nur zu empfehlen besonderes die hamam. Zimmer sind sauber und auch einiges an essen geboten. Werde aufjedenfall wieder kommen und auch im Freundeskreis weiterempfehlen. Weiter so!
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub wie jedes Jahr
Das Hotel Meryan ist ein super Hotel vor allem ist die freundlichkeit des Personals und das super Essen zu bemerken. Wir waren das 10 mal im Meryan und kommen bestimmt wider. Das einzige das uns nicht so gefallen hat ist die Lautstärke der Musik bei den Abendveranstaltungen.
Simone & Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, Top Service, gerne wieder
Super Hotel, schöne gepflegte Anlage, Top Service in allen Bereichen, schöner Strand, vorallem die Gastronomie und die Bar sind Top bezüglich Service
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Eine super nette Athmosphäre, sehr familienfreundlich, Sauberkeit war perfekt, Essen gab es ausreichend, ein wenig mehr Auswahl wäre von Vorteil. Kann und wird weiterempfohlen
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jeder Besuch im Meryan ist ein Besuch zu Hause!
Wir fahren seit 15 Jahren ins Meryan und es ist jedes mal wie nach Hause kommen. „A home away from home“ trifft es auf den Punkt! Die nächste Reise noch in diesem Jahr ist in Planung.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War das 28.Mal im Meryan-Hotel. Immer wieder gerne
Super Hotel, nicht sehr groß, Direkter Zugang zum Stand, Jeden Tag Animation und Spiele Unterhaltung, Seit Winter / Frühjahr 17/18 Teilrenoviert, Umbau wird im Winter/Frühjahr 18/19 fortgesetzt, Sehr freundliches Personal, Super Geschäftsführung, Super Verpflegung,
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach klasse!
Es ist super dort, wir waren das 2 mal im Juni jetzt da. Und wir werden nächstes Jahr 2 mal wieder kommen! Das Personal ist super lieb und nett, versuchen trotz der ganzen Russen, die sich ziemlich daneben benehmen, die Fassung zu bewahren. Die Zimmer sind schön und das Essen ist super! Ich bin selber in der Gastronomie tätig und weiß genau was abgeht und dort ist es vom Service und Essen her super!