Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Denny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub zum ausruhen. Freundliches Personal. Kellner waren immer sehr bemüht. Balkon sehr klein aber sonst alles ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, super Wetter, leckeres Essen, ganz tolles und freundliches Personal. Absulut nichts zu meckern.
Jan-Mathias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein Urlaub, der sein Geld wert ist
Wir können das Hotel Familien weiter empfehlen. Die Speisen sind sehr reichhaltig. Das Essen ist stets warm. Es gibt zudem eine 24-Std. geöffnete Bar in der klimatisierten Lobby. Der Strand ist sehr sauber. Für Kinder (unsere 8+9 Jahre) wurde ein interessantes Programm geboten (Tischtennis, Fußball, Tanzen, Einstudieren einer Bühnenshow etc.).
Basty(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Erstklassige Anlage
Ein schönes Hotel indem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind wunderschön, groß und sehr sauber. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und selbst am Strand ist immer jemand vom Personal, so man sich rundum betreut fühlt. Das Personal ist generell sehr zuvorkommend und nett ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben dort jede Minute genossen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet Erw. und Ki ideale Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Der Palmengarten ist einfach wunderschön, kaum zu übertreffen. Jeder Gast hat die Möglichkeit alle sehr leckeren Mahlzeiten in schöner Atmosphäre im Freien einzunehmen. Das Personal ist super freundlich und jederzeit bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Der Strand grenzt direkt an den Hotelgarten, anfangs sandig am Wassersaum dann sehr steinig. Über einen Badesteg oder mit Badeschuhen kann man das dafür super klare Mittelmeer erreichen.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wir waren schon zweimal da
Gepflegte Hotelanlage, sehr schöner Garten bis zum Strand. sehr schönes Open Air Restaurant mit abwechslungsreichen und geschmackvoll aufgebauten Speisen. Dezente aber stets aufmerksame Bedienung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wunderbarer Urlaub,jederzeit wieder dieses Hotel
Wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder gern in diesem Hotel. Sehr freundliches und höfliches Personal, großes Animationprogramm, sehr gepflegte und große Anlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Für einen Badeurlaub ideal
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, ist aber gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer und die sanitären Anlagen sind sauber, allerdings sind kleinere Abnutzungserscheinungen durchaus zu finden: an einigen Stellen blättert die Farbe an den Wänden ab, der Abfluss der Badewanne, die gleichzeitig als Dusche dient, zeigt erste Rostspuren. Die Anlage wird aber permanent gewartet, z.B. eine Ausgangstür zum Innenhof die über die Bodenfließen kratzte, der Fehler war innerhalb weniger Stunden behoben.…
Rüdiger & Claudia(36-40)Deutschland
Wir fahren wieder hin!
Wir sind Wiederholungstäter! Dies war unser 2. Besuch im Meryan und garantiert nicht der letzte. Im Oktober waren wir schon begeistert, allerdings war die Aussengastronomie bis auf die Poolbar bereits geschlossen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal einfach spitze. Besonders empfehlenswert ist die Wellnessabteilung mit Hamam und Massagen. Für Kinder gibt es einen Kids-Club und Kinder Disco. Echt Süss! Für die Grossen gibt es ein "Soft-Animationsprogramm" mit Poolspielen und Sportangeboten,…
Manfred(51-55)Deutschland
Ein Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel kann mann weiterempfehlen. Der Strand war für uns Strandgänger nicht so prall ( Sand, Steine am Rand) doch das Baden war durch den hervorragenden Badesteg sehr gut möglich. In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Das Personal ist geprägt von herzlicher Freundlichtkeit und Hilfsbeeitschaft.