Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines Stadthotel in guter Sukhumvit-Lage
Kleines Stadthotel in sehr guter Sukhumvit-Lage. Kurze Wege zur BRT. Zummer etwas in die Jahre gekommen . (Stand April 2020: Große Baustelle direkt neben dem Hotel !!)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bloß nicht
Dunkles Zimmer, dreckiges Bad, manchmal unbesetzte Rezeption. Absolut erschütternd. Nie wieder. Zum Glück war ich nur zwei Tage dort. Lage an sich top.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder ok, und guter Ausgangspunkt
Das Mermaid ist, wie viele Hotels in Bangkok, etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem besitzt es noch einen gewissen Charme. Je nach Zimmerpreis (schwanken je nach Saison und Anbieter ziemlich) kann man es empfehlen, oder abraten. Ich hatte dort einmal eine Ecksuite, die der Hammer war, und normale Zimmer, die eher ok waren. Hier berichte ich von meinem letzten Besuch.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrales Hotel in Asok
Das Hotel ist sehr zentral nahe Asok gelegen, so dass man mit U-Bahn und Skytrain gut in der Stadt unterwegs sein kann. Auch der Flughafen ist gut zu erreichen. Das Hotel wirkte auf mich etwa in die Jahre gekommen aber sauber, Personal war freundlich.
Oskar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Guter Preis auf der Sukhumvit
Wir hatten das Mermaid gebucht, weil wir für unseren Stopover auf der Sukhumvit sein wollten. Die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt kannten wir schon. Deshalb wollten wir uns den Verkehr in und aus der Altstadt nicht geben. Ein Kriterium war, dass das Hotel einen Pool hat. Der Pool ist im Erdgeschoss, nicht wie so oft auf dem Dach. Der Pool ist schön gross, jedoch sind die Liegeplätze begrenzt, vor allem mit Beschattung. Viel war aber eigenlich nie los im Poolbereich. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Ich…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Machbar
Standard Zimmer, eher Business Hotel, Frühstück zu teuer und nicht zu Empfehlen. Sehr hellhörig.....
Asterisc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mermaid
Zugegeben: auf den Fotos sah es einen Tick besser aus. Die großen Eckzimmer mit Balkon und großem Bad sind für den Preis trotzdem anständig. Lage ist top.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ansprechendes Hotel mit unerwünschten Haustieren
Das Zimmer war großzügig und machte einen sauberen Eindruck. Das Bett war groß und rückenfreundlich. Das Bad mit der riesigen Dusche könnte ebenfalls überzeugen. Jedoch bemerkten wir kurz vor der Abreise kleine Kakerlaken, die auch versuchten, in unseren Koffern ein zu Hause zu suchen. Dies ist (vermutlich) ein häufiges Problem in asiatischen Hotels, denn leider habe ich dies bereits mehrfach erlebt. Da das Hotel sehr gut gelegen ist, hatten wir ohne Frühstück gebucht und stets auf dem Weg zum nahen Skytrain am…
Darleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Zimmer hat ein sehr schönes Design, wir hatten einen interessante Ausblick von der Stadt und wir wurden mit dem Gepäck geholfen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswertes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel Mermaid liegt direkt an der Soi Sukhumvit 29, zwischen der BTS Station Asok und MRT Station Sukhumvit. Man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, dennoch schön und zweckmäßig eingerichtet.