(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
personal sticht heraus
Nähe zu BTS station Asoke. Sehr freundliches Personal. Einfach zu finden . Ruhige Lage. Shopping center Terminal 21 gleich um die ecke
Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Businesshotel im Sukhumvit
Gute Verkehrsanbindung. Zentrale Lage, da Nahe zur BTS Station Asoke. Shopping center Terminal 21 ist vor der Haustüre. Bars, Restaurants, Soi Cowboy in Gehdistanz. Bequeme, geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Ruhiges Zimmer mit Fenster und Ausblick auf den Pool. Angenehmer, sauberer Pool im Innenhof des Hotels.
Didier(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes helles Zimmer
schönes helles zimmer mit balkon mit spektakulärer aussicht erhalten. zimmerservice-essen 1A! top top top badezimmer! alles in allem sehr zufrieden und sehr schönes zimmer

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für kurze Übernachtungen ok
Wir waren 3 Nächte im Hotel Mermaid. es liegt in einer Seitenstraße, ca. 10 ( Lauf ) Minuten von der nächsten BTS Station entfernt. Wir hatten eine Ecksuite gebucht, da es einen Balkon hatte. Die Größe war ausreichend, die Sauberkeit gut. Das Badezimmer war schon sehr groß und mit einer Regenwasser Dusche ausgestattet. Das Frühstück war ok, aber nicht so super. Man konnte auf einem Zettel ankreuzen, was man haben möchte. Es gab eine Auswahl unter verschieden zubereiteten Eierspeisen, 3 ( ! ) Scheiben Speck,…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in guter Lage
Für mich persönlich für ein paar Tage Bangkok der ideale Ort um Bangkok zu erleben. Alles was man braucht ist in der Nähe.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zufrieden, gute Lage
Klasse Hotel zum fairen Preis. Zimmer war sauber und auch die Grösse vollkommen ausreichend. Was ich auch nicht schlecht fand, man konnte von der Dusche durch ein Fenster genau aufs Bett schauen ;) Lage nähe Queens Park. Man hat quasi alles was man braucht vor der Haustüre.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Direkt am Hot Spot gelegen, nähe BTS Asoke
Hotel liegt in der Sukhumvit Soi 29. BTS Asoke ist zu Fuß schnell ereichbar. Personal an der Rezeption war freundlich & konnte gut English sprechen. Zimmer war mit dunklem Mobiliar ausgestatet. Flat Screen Fenseher, Aircon (sehr leise), Kommode mit Kühlschrank und Wasserkocher, einen Wandschrank mit Schiebetüren& Innenbeleuchtung. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig. Hotel liegt mitem im HotSpots Bangkok´s perfekt für PArtygänger. Nur Minuten von Disco´s & Bars entfernt.