Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zufrieden, kommen sehr gerne wieder.
Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel für einen Besuch in Binz ausgewählt und waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten immer netten Kontakt zu den Mitarbeitern und dem Bedienungspersonal im Hotel. Das Thema mit Corona-Maßnahmen wurde sehr professionell und sorgfältig behandelt. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Für die Fahrräder haben wir einen Abstellraum nutzen können. Wir kommen gerne wieder.
Krüger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht Zufrieden, Zimmer war schräglich
Wir waren nicht zufrieden Unfreundlicher Empfang, Die Fenstervorhänge nicht zur Verdunklung geeignet. kein ruhiges zimmer,
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in toller Lage mit Abstrichen
Pluspunkte des Hotels sind: - unmittelbare Nähe zum Strand und der Promenade von Binz - Freundlichkeit der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen Minuspunkte des Hotels sind: - in die Jahre gekommene Einrichtung - keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet - Sauberkeit ist verbesserungswürdig

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und eine tolle Woche im Oktober in Binz verbringen können. Danke an das tolle Team!
Jay(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben im Hotel Merkur eine sehr schöne Zeit verbracht. Die Räume waren wirklich sauber. Frühstück war auch top! 5 Minuten vom Strand. Perfekt! Was will man mehr?
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum übernachten gut
Zimmer schön und ordentlich, sauber,nur leider kann man Abends nicht mehr was essen oder trinken ,das war jahre vorher besser
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstreise nach Binz
Die Zimmer und Betten sind sehr gut wobei das Bad etwas klein ist. Das eigene Restaurant des Hotels ist sehr gut und man kann hier zu angemessenen Preisen Essen gehen. Im Allgemeinen macht das Hotel innen wie außen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder hier einchecken
Schönes dem Stil auf Rügen entsprechendes Hotel, sehr sauber..... Parkmöglichkeiten im Hof. Gastronomie im Hotel.. sehr ansprechend.
Jeanette Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles super immer wieder gern hier auf Urlaub und
Total super, sauber , Frühstück super;Hotelpersonal sehr zuvorkommend und sehr freundlich und charmant, super Aussicht aus den Balkon, sehr schöne Gegend
Sandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschön
super freundliches und zuvorkommendes Personal (haben uns noch spät abends zum Einchecken empfangen sowie uns trotz vieler Buchungen die Nutzung der Sauna ermöglicht), köstliches Frühstück inkl. guter Auswahl (Kaffee war auch sehr gut), Essen im Restaurant ebenfalls gut, Hotel sehr sauber, Zimmer waren schön warm