Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder!
Sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und kommen wieder. Parkplatz direkt am Haus (wichtig). Sehr schön, weil nicht direkt am Trubel aber trotzdem zentral. Preis/Leistung überzeugt. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Unbedingt Räucherei "Kuse" und die kleinen Künstlerläden besuchen. Ideal für lange Spaziergänge am Strand. Insgesamt Erholung pur.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Okay, aber ...
Sehr sauberes Hotel. ca.20 Zimmer . Inkl. Frühstück. Altersschnitt (40-65)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, klasse Personal und top Service!
Die Zimmer sind top gepflegt, schön groß und hell. Parkmöglichkeiten gibt es im Innenhof genügend. Das Essen ist super lecker, das Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Ein tolles Ambiente!

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Haus hat eine tolle Küche und super Leute .
Wir sind ein sehr unternehmungsfreudiges Paar und nur durch ein "Zufall" hier gelandet... nach einen kurzen ..Urlaub in Polen beschlossen wir einen Kurztrip nach Rügen zu machen. Es ist viele Jahre her das ich hier meinen Urlaub in BInz verbringen durfte. Es hat sich viel geändert ..doch alles zu Vorteil. Hier ist viel passiert und wir sind begeistert von der Entwicklung hier. Doch Schätze findet man nur durch Zufall! Die Gastronomie des Restaurantes ist ein wahrer Genuss und das Personal ist top...probiert es…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Gute Lage in der 2ten Reihe, nur 200m zum Strand, mit Frühstück. Sehr ordentlich geführt. Ausreichend Parkplätze, Abendsonnige Restaurantterrasse. Kein WLAN/LAN aber ein 32'' LCD Fernseher (gut wg. WM :-). Creps vom Hotel Ceres (Seebrücke), Kaffee und Kuchen im Kurhaus (Travel Charme Hotel)
Andreas(46-50)Deutschland
Spontan verreist - gutes Hotel gefunden
Das Hotel Merkur hat 20 Zimmer mit klassischer Einrichtung, sehr stilvoll, sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr gut war. Die Gästestruktur war gemischt, viel mittleres Alter. Wir würden wieder ein Zimmer zum Parkplatz buchen. Die Strandgymnastik am Morgen auf Binz ist sehr zu empehlen. Außerdem auf jeden Fall zu den Störtebecker Festspielen fahren und die Karten dafür so früh wie möglich bestellen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub von Anfang an
Hotel mit Restaurant "Titanic" 20 Zimmer Nichtraucherzimmer gebuchte Leistung: ÜF, aber auch HP möglich überwiegend deutsche Gäste, vom Kleinkind bis zum Rentner, Paare, Singles, Familien Parkplatz vorhanden Handy-Empfang (T-Mobile) funktioniert einwandfrei Luft- u. Wassertemperaturen lagen zwischen 16° C und 22° C, zusammengerechnet 1 Regentag während unseres knapp 2-wöchigen Aufenthaltes Bahnreisende sollten beachten, dass der im Internet und Prospekt ausgewiesene Abholservice vom Bahnhof leider nicht…
Inga(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt, allerdings an einer Kreuzung mit relativ viel Verkehr. Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern inkl. Frühstück gebucht. Das Schlafzimmer fasste in der Breite gerade so das schmale Doppelbett, sodass der Ein- und Ausstieg beschwerlich war. Der Schrank war ausreichend groß. Das Wohnzimmer mit Küchenzeile war gut ausgestattet; hier wie im Schlafzimmer gab es je einen Fernseher. Die "Terrasse" hatte die Größe eines Balkons und lag direkt vor dem Parkplatz des Hotels.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Das Hotel liegt ca. 200 m von tollen Strand und der Promenade entfernt. Das Personal it sehr nett und zuvorkommend! Die großen Balkone laden in der Abendsonne zu einem entspannenden Ausklang des Tages ein.
Esther(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt über insgesamt 19 Zimmer, die nett eingerichtet sind, nichts ist "abgewohnt" oder dergleichen. Sauberkeit ist gut, lediglich das Bad (Ablagen etc) könnten besser gereinigt werden. Eingeschlossen ist ein gutes Frühstück. Abends kann man im angeschlossenen Restaurant essen.