Sven(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir entschlossen uns dieses Jahr spontan für einen Kurzurlaub auf Rügen. Bewusst suchten wir dabei nach einem kleineren, romantischen Hotel und können im Nachhinein sagen, dass das Hotel Merkur genau die richtige Entscheidung war. Das Haus liegt zentral in Binz, nur ein paar Meter von Strand und Promenaden entfernt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch der private Parkplatz direkt im Innenhof ist sehr praktisch bei der Anreise mit etwas mehr Gepäck. Das Zimmer bot für 2 Personen ausreichend Platz und…
Carola(31-35)Deutschland
Tip für die Hochzeit
Wir waren im Hotel Merkur als Ersatzhotel gelandet, da unser eigentlich gebuchtes Hotelzimmer am Tag unserer Anreise nicht verfügbar war. Das Hotel machte aber von Anfang an einen gemütlichen aber gepflegten Eindruck. Wir haben während unseres Aufenthaltes in Binz geheiratet. Wir hatten trotz des vorher nicht geplanten Aufenthaltes im Hotel Merkur einen wunderschönen Aufenthalt und eine wunderschöne Hochzeit in Binz.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel, toller Service
Ein eher kleineres persönliches Hotel, daher auch toller Service. Sehr sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, toller Service, gute Lage.

Bernd(56-60)Deutschland
kleines gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit nostalgischer Einrichtung. Das Zimmer mit Balkon zur Straßenseite hin war ruhig aber nur bei geschlossener Balkontür. Die Matratzen waren schon etwas abgelegen. Das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant Titanic war etwas angespannt.Das Personal war insgesamt freundlich. Aber auch nicht übertrieben. Die Lage des Hotel sehr gut, da alles in unmittelbarer Nähe zu finden ist. Für eine Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Stilvolles, familiäres Hotel
Im Urlaub wie zu Hause fühlen! Das Hotel Merkur ist ein zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer und Restaurant sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der Strand ist nur 100m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe und trotzdem sind die Zimmer ruhig gelegen. Das Restaurant Titanic ist unbedingt zu empfehlen, alle Speisen werden frisch zubereitet und schmecken einfach fantastisch! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und gibt…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kleines Privathotel mit Stil und Niveau
Wer seinen Rügenaufenthalt mit einer niveauvollen und gemütlichen Unterbringung kombinieren möchte, der ist hier richtig. Von dem kleine Hotel mit 24 sehr individuell eingerichteten Zimmern kann man sowohl den Strand als auch die Binzer Geschäfts- und Kulturwelt (allen voran das den Ort dominierende Kurhaus) in 5 bis 10 Minuten fußläufig erreichen. Das Hotel wird durch eine aufeinander abgestimmte Mannschaft liebevoll geführt, man merkt, das die engagierten Hotelbesitzer in der Küche und hinter der Theke mit…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Traditionshaus mit Charme und Ambiente
Klein aber fein! Klassische Bäderarchitektur, technisch und ausstattungsmäßig auf dem neuesten Stand. Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber, liebevoll und gemütlich eingerichtet. Gästestruktur vorwiegend deutsch; gute Mischung aller Generationen. Auch die jüngere Klientel wird angesprochen und besucht das Haus zunehmend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel in Bäderarchitektur zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit rund 20 Zimmern, überwiegend mit Balkon. Die Ausstattung ist mit Fernseher, Minibar und Safe komplett. Die Zimmer sind liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Zu dem Hotel gehört das sehr empfehlenswerte Restaurant "Titanic", das über eine umfangreiche Speisekarte mit stets frisch zubereiteten Speisen verfügt. Hier findet auch das umfangreiche Frühstück statt. Der Service ist sehr gut - freundlich, aufmerksam und höflich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel in Bäderarchitektur. Guter Service
Sehr gepflegt und sauberes Hotel. 20 Zimmer über vier Etagen. Inklusiver Frühstück. Publikum eher gehobene Altersstruktur (40-65) Gerne wieder in diesem Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und entsprechend betreut.