Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht in der Nähe von 4 Sternen
Zimmer groß und sauber. Lage gut, parken scheint schwierig zu sein (waren ohne auto). Der Strand ist winzig und bietet keinen Schatten. Personal meist freundlich aber uninteressiert (Rezeption) bis überfordert (Service) Poolbereich wird nicht betreut, Liegen haben keine Auflagen, was sie extrem unbequem macht. Im Poolbereich angesammeltes Geschirr wird nicht abgeräumt (Personal ist mit Fernsehen beschäftigt). Poolbar ist nicht geöffnet. Essen absolute Vollkatastrophe. Wird rationiert (!) , Dinge die leer gehen…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Preis Leistung Verhältnis! Sehr sauber!
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Meridijan. Die Zimmer waren groß und das Hotel insgesamt war super. Das Essen war ok, aber mit wenig Auswahl und guter Qualität. Der Strand war in der Nähe, aber es gibt bessere Strände weiter weg. Der Pool war gut, aber ohne Bedienung. Insgesamt bietet das Hotel eine sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehmes Stadthotel in Strandnähe
Gut und preisgünstig, schöner Ausblick vom Balkon auf Ort und Meer. Zimmer war angenehm, aircon funktionierte, die Betreiber hilfsbereit und freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Pool nicht ausprobiert, sah aber ok aus.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unmögliches Verhalten des Geschäftsführers
So, wo soll ich anfangen.. Wir waren eine Woche in Zadar im Falkensteiner Hotel und wollten unseren letzten Urlaubstag auf der Insel Pag in diesem Hotel genießen, was leider überhaupt nicht möglich war. Die Rezeptioniston die uns empfing war freundlich und hilfsbereit. Allerdings war der Pool eiskalt und die Klimaanlage im Zimmer funktionierte kaum. Als wir vom Strand zurückkamen, empfing uns der Geschäftsführer mit Geschrei, wie wir es wagen, in Badesachen einzutreten, da wir so nicht mit dem Lift fahren…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Sehr sauberes, gut gepflegtes, mittelgroßes Hotel. Schön gelegen; das Personal ist sehr gut und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel absolut. Wer in seinem Urlaub vor allem an einem großen, breiten Strand liegen und ein breites Angebot an Speisen genießen möchte, der ist vielleicht besser in Ägypten und Co aufgehoben. Wer allerdings Kroatien kennenlernen möchte und Authentizität mit großem Wohlfühlcharakter sucht, der kann mit diesem Hotel nichts falsch machen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage und Ausstattung gut, Halbpension katastrophal.
Die Zimmer im Hotel waren sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war in Ordnung. Die Lage in Altstadtnähe optimal. Lediglich die Gastronomie entsprach höchstens eienem Stern. Wir werden Halbpension nie mehr buchen.
nana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Erfahrung vom Hotel Meridijan
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck mit geräumigen Zimmern und Bad. Das Personal war Freundlich.Doch bei der Ankunft wurde kaum mit uns geredet oder etwas erklärt, obwohl wir Deutsch, Englich und Kroatisch verstehen können.Wir hatten Nachts ein Brummton im Zimmer ,ich denke es kam von einem Lüftungsrohr was außen an der Wand entlang ging,es war so störend dass wir nicht schlafen konnten. Als wir es an der Rezeption angesprochen haben, bekamen wir jedoch nach ein paar Tagen ein anderes Zimmer. Für ein 4…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Adults-only-Hotel in Pag
Das Hotel ist ein "Adults only"-Hotel, was heißt, das keine Kinder als Gäste erwünscht sind. Das Hotel hat auch einen schönen Pool mit Meerblick.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches 4☆ Hotel
Eher unscheinbares Hotel, bietet keine weitere Außenanlage/Terrasse/Pool, was auch nicht nötig ist, da es direkt am Meer/Strand gelegen ist. Ruhige Lage. Jedes Zimmer hat 1 Balkon, von dort aus mit Blick, nach rechts, somit Blick aufs Meer. Zimmer mit Klima/Bad wurden täglich (inkl. Sa/So) gereinigt. Sehr geräumig, mit kl. Sofa, gr. Doppelbett, gr. Kleiderschrank. Bad sehr sauber mit Badewanne/Dusch-Combi. Wirkte neu.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbefriedigend
WLAN kostet Geld und funktioniert nicht! Abendessen wird geliefert, nicht selbst gekocht ist meist nicht warm, Gerichte werden am nächsten Tag anders benannt und serviert! Pool scheiß kalt! Poolbar zwar vorhanden jedoch kein Barkeeper! Fast kein Parkplatz!! Würden nie wieder hier buchen!!