nana (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandUnsere Erfahrung vom Hotel Meridijan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck mit geräumigen Zimmern und Bad. Das Personal war Freundlich.Doch bei der Ankunft wurde kaum mit uns geredet oder etwas erklärt, obwohl wir Deutsch, Englich und Kroatisch verstehen können.Wir hatten Nachts ein Brummton im Zimmer ,ich denke es kam von einem Lüftungsrohr was außen an der Wand entlang ging,es war so störend dass wir nicht schlafen konnten. Als wir es an der Rezeption angesprochen haben, bekamen wir jedoch nach ein paar Tagen ein anderes Zimmer. Für ein 4 Sterne Hotel war das Frühstück eher enttäuschend. Es gab kaum auswahl. Im Hotel konnten wir das WLan kostenlos benutzen. Die Lage fanden wir sehr gut 3 Gehminuten bis zum Strand und ca 10 Gehminuten bis in die Stadt und zu den Restaurants.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Zustand und die Einrichtung des Zimmers macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Die Zimmer sind geräumig.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück war für ein 4 Sternehotel enttäuschend. Es gab kaum Auswahl.

Das Personal war freundlich. Der Service eher mittelmäßig. Man hat kaum mit uns geredet oder etwas erklärt.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht