Das Hotel ist ein "Adults only"-Hotel, was heißt, das keine Kinder als Gäste erwünscht sind. Das Hotel hat auch einen schönen Pool mit Meerblick.
Unser Zimmer war sehr großzügig, auch das Bad. Das Bett war bequem. Ich kann nichts aussetzen, außer dass der versprochene Meerblick nur ein kleiner Streifen war (wir hatten das Zimmer ganz am Ende des Flurs, wo das gegenüberliegende Hotel den größten Teil des Meerblicks versperrte).
Das Angebot beim Frühstücksbüffet war für ein 4-Sterne-Hotel zu gering. Die Qualität des Angebots war zwar gut, aber ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Dafür war der Preis für das Frühstücksbüffet aber recht günstig.
Nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt ruhig in einer Straße ohne viel Verkehr. Zum Strand geht man nur über die Straße. In die Altstadt von Pag sind es 10 Minuten zu Fuß, wo es zahlreiche Restaurants gibt. Außerdem gibt es einige Restaurants an der Uferpromenade zwischen dem Hotel und der Altstadt.
In Pag kann man Bootstouren machen, durch die Altstadt bummeln oder einfach nur am Strand liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |